[НЕАКТУАЛЬНО] Как украсть товары с Ko-Rista Games.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Можно ссылку на сайт ваш

OFFTOP

ko-rista.com
#koristaaa скидка 10 процентов

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

не волнуйся, он ниче не поставит

\
Заблокированный
решение: не юзать бинхост

\
Заблокированный
ну я то не сделаю, а написать и предложить - вполне могу
что же вы делать будете, если привязка все таки появится, бедняги?
та не появиться она

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Я понимаю, вам в кайф вести данную дискуссию, но используйте хотя бы тег "оффтоп",
@damitz, @viovit karakas,

\
Заблокированный
откуда такая уверенность?
OFFTOP

я вот даже не представляю как ты сделаешь привязку на тот же форум или сайт, лол короче полный, лмао

A

apptest

OFFTOP

я вот даже не представляю как ты сделаешь привязку на тот же форум или сайт, лол короче полный, лмао

OFFTOP

твой мега мозг ещё не дорос до такого состояния, что бы понять как делать привязки в форуме

\
Заблокированный
OFFTOP

твой мега мозг ещё не дорос до такого состояния, что бы понять как делать привязки в форуме

даже если так, ее обойти очень легко

Активный
OFFTOP

Чет я не вижу привязки на товары, ну ладно..

\
Заблокированный
уверен?) обойдёшь если я скину?
OFFTOP

ставь привязку, будет челлендж для нас всех, я жду

A

apptest

OFFTOP

ставь привязку, будет челлендж для нас всех, я жду

держи. если привязка будет пройдена - он выдаст тру. иначе - не запустит вообще скрипт и даст ошибку 500

самый базовый наверное скрипт, для его кряка нужно секунд 10

Вложения

• index.php
    1.1 MB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху