[НЕАКТУАЛЬНО] Как украсть товары с Ko-Rista Games.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
держи. если привязка будет пройдена - он выдаст тру. иначе - не запустит вообще скрипт и даст ошибку 500

самый базовый наверное скрипт, для его кряка нужно секунд 10
OFFTOP

ахуеть, самый надежный метод шифрования))

1737557366793.png
но я все равно попробую,
upd: да ну нахуй, я не мазохист

A

apptest

OFFTOP

ахуеть, самый надежный метод шифрования))

но я все равно попробую,
upd: да ну нахуй, я не мазохист

OFFTOP

как минимум умные люди уже забьют на это хер когда увидят, ибо декодить это - себе дороже
на это и идёт основной упор кода, ибо 90% сразу отпадают

Активный
OFFTOP

я вот даже не представляю как ты сделаешь привязку на тот же форум или сайт, лол короче полный, лмао

OFFTOP

у кого голова хоть немного работает - сделает спокойно, и обойти вы ничего не сможете банально, потому что этим сообщением вы уже доказали что котелок не варит у вас

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

у кого голова хоть немного работает - сделает спокойно, и обойти вы ничего не сможете банально, потому что этим сообщением вы уже доказали что котелок не варит у вас

OFFTOP

OFFTOP

ну так сделай, сколько я уже жду

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

выше сообщение для тебя шутка?
Посмотреть вложение 4492

OFFTOP

прости, не видел, ну я его все равно обойду, да и никита его хуй поставит

\
Заблокированный
спорим, жду привязку

\
Заблокированный
он тупо на клаву лег и головой влево и в право пару раз сделал, вот и код получился

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
он тупо на клаву лег и головой влево и в право пару раз сделал, вот и код получился
нет.
это зашифрованный код с привязкой, ты же просил привязку? он тебе ее дал, только вот скучно было бы, если код был открыт))

\
Заблокированный
нет.
это зашифрованный код с привязкой, ты же просил привязку? он тебе ее дал, только вот скучно было бы, если код был открыт))
да я знаю что шифровка, просто пошутил так

\
Заблокированный
ебать ты шутник...
как там обход привязки?
я не дома щас, чуть позже

\
Заблокированный
обошел, форум поставил

\
Заблокированный
а что вы хотите от меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху