Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Доброго времени суток всем читающим!
Хочу добавить на сервер систему чип тюнинга, а так же неоновую подсветку для автомобилей.
По неону хочу +- такое видеть - "ссылка на фото"
Если кто-то сможет подкинуть идей как все это реализовать - буду сильно благодарен!
Идеи, правда, уже закончились...

Решение
Вопрос с неоном решается моделированием красивой модельки (за тафтологию пардон) этого самого неона, а после уже к машине стандартным способом крепите (если вдруг кому-то нужно).
Чип тюнинг добавляется исключительно с помощью специального .asi файла, который должен писать опытный С++ разработчик.
Закрыто!
Пользователь
Вопрос с неоном решается моделированием красивой модельки (за тафтологию пардон) этого самого неона, а после уже к машине стандартным способом крепите (если вдруг кому-то нужно).
Чип тюнинг добавляется исключительно с помощью специального .asi файла, который должен писать опытный С++ разработчик.
Закрыто!

Сверху