Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!А что будет если у чела есть модель к примеру на 3000 машину, а у другого нету, что он будет видеть?Тебе это нужно https://pawno-help.ru/resources/dontlimitedvehicles.233/ или нет?
Ну говорю же, если донтлимитедвехиклс будетАвтомобилей в сампе всего с 400 по 611, какая 3000 модель?
то есть нужно писать плагин на то что если человек без лаунчера, ставить ему определённую машину?В идеале на сколько я понимаю, если ты добавишь какой либо кар, к примеру айди 612, то у чела будет та заменка, которую ты сделаешь в моде.
Ну то есть чтобы были видны люкс кары нужен лаунчер, куда ты будешь загружать эти кары, а если чел без лаунчера то ставить в моде какой-либо кар из стандартного сампа. Трудновато объяснить
Есть уже применение - *кликабельно*то есть нужно писать плагин на то что если человек без лаунчера, ставить ему определённую машину?
но у меня не мод аризоныЕсть уже применение - *кликабельно*
Должно подойти под любой мод.но у меня не мод аризоны
То есть, нужно скачать патч, после инклуд, создать машину, и накинуть на неё модельку? И всё?@stachx, нет, это лишь способ синхронизации. Для обхода лимита можно использовать патч - *кликабельно*