Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!я искал менял он не поменялсяВ pawno поищи "Джереми", и поменяй если не сможешь скинь код
case 28: return SPD(playerid, 7431, DIALOG_STYLE_LIST, !"", "{FFFFFF}1. Миша ({F8ED58}Обучение новичков{FFFFFF})\n2. Федерико ({F8ED58}Обучение новичков{FFFFFF})\n3. Майкл ({F89558}2-ой Квестовый персонаж{FFFFFF})\n4. Джон ({F89558}3-ий Квестовый персонаж{FFFFFF})\n5. Николай (Горячие вакансии)", "Принять", "Отмена");В pawno поищи "Джереми", и поменяй если не сможешь скинь код
единственная строка с именем Джереми был (Я сменил уже на Миша, Но в игре не поменялосьcase 28: return SPD(playerid, 7431, DIALOG_STYLE_LIST, !"", "{FFFFFF}1. Миша ({F8ED58}Обучение новичков{FFFFFF})\n2. Федерико ({F8ED58}Обучение новичков{FFFFFF})\n3. Майкл ({F89558}2-ой Квестовый персонаж{FFFFFF})\n4. Джон ({F89558}3-ий Квестовый персонаж{FFFFFF})\n5. Николай (Горячие вакансии)", "Принять", "Отмена");
тоже только в той строке"Квестовый персонаж" поищи
больше нетутоже только в той строке
Привет. Если у тебя в filterscripts есть ilya.pwn, то открываешь через pawno и там находятся все НПСЗдравствуйте! Хотел бы узнать как можно изменить имя квествого персонажа на спавне в ЛС (Мод аризоны) и убрать авто инвайт, Посмотреть вложение 6621Посмотреть вложение 6622
Выключи сервер, измени имя NPC бота, затем скомпилируй, замени файлы на FTP, включи сервер и проверь.единственная строка с именем Джереми был (Я сменил уже на Миша, Но в игре не поменялось