Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Нужен код CSS префиксов тем extra.less

Ноя
426
51
Пользователь
Добрый вечер, никто не сможет скинуть код префиксов тем как на скриншотах они переливаются от ярко красного например и в темно красный, форум давно был удалён данные префиксы вроде через чат гпт были созданы но я не смог создать свои, помогите пожалуйста.
1000359506.jpg1000359507.jpg

Июл
1,316
1,758
Пользователь
Я пытался сделать сам но не смог
по этому решил попросить сразу готовое, а не показать как делал и спросить что сделал не так что бы знать на будущее как делать правильно
правильно, нахуя... учёба для лохов.... особенно когда есть другие лохи которые дают всё готовое и способствуют деградации общества.

в моё время было принято делать именно так, если было желание развиваться, по этому когда я учился к примеру делать баннеры с логотипом я приходил на тот же XFI с темой а-ля "вот делаю так, но что то не выходит, что делаю не так?", и о чудо мне показывали как правильно и дальше мне уже не приходилось ходить каждый раз и спрашивать тоже самое

хотя что взять с ГТАголовых.

June 25th
Ноя
2,924
7,288
Профессионал
по этому решил попросить сразу готовое, а не показать как делал и спросить что сделал не так что бы знать на будущее как делать правильно
правильно, нахуя... учёба для лохов.... особенно когда есть другие лохи которые дают всё готовое и способствуют деградации общества.

в моё время было принято делать именно так, если было желание развиваться, по этому когда я учился к примеру делать баннеры с логотипом я приходил на тот же XFI с темой а-ля "вот делаю так, но что то не выходит, что делаю не так?", и о чудо мне показывали как правильно и дальше мне уже не приходилось ходить каждый раз и спрашивать тоже самое

хотя что взять с ГТАголовых.
OFFTOP

ну он же пытался 🥹🥹 зачем с ним так жестоко? :((

Сверху