- Ноя
- 73
- 28
Пользователь
есть ли обход на спам флуд при приглашении людей?
как я понял одним кд там не отделаешься
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!скажи хоть где.есть ли обход на спам флуд при приглашении людей?
вкскажи хоть где.
это для лп так что токены используются и так разные, ни разу не видел капчи на инвайтыне используй один токен. не игнорируй капчи. делай кулдауны
не создавай лп. Вот и ответ на твои вопросы.это для лп так что токены используются и так разные, ни разу не видел капчи на инвайты
а я далбаеб и создам его.не создавай лп. Вот и ответ на твои вопросы.
тогда посети мой сайт. tinkov.techа я далбаеб и создам его.
уже был там, не хочу больше там появлятьсятогда посети мой сайт. tinkov.tech
надоуже был там, не хочу больше там появляться
там ничего интересного
как всегда у меня всё своровали, у вайбкодеров своих мозгов нет, берут чужие идеи.тогда посети мой сайт. tinkov.tech
в вк полностью от спамфлуда при инвайтах ты все равно не отделаешься. Капча там это только один из механик защиты. Отдельно еще есть лимиты на количество запросов, флуд контроль и суточные ограничения на действия, поэтому даже если научишься стабильно решать каждую капчу, вк в какой то момент просто начнет банить твои запросы. если через апи прилетает error 14, то получаешь captcha_sid и картинку, решаешь капчу и повторяешь исходный запрос уже с captcha_key. но я бы не строил весь обход только вокруг этого, так как минимум, ты не будешь каждую капчу моментально проходить (хотя в теории можно использовать openrouter api и юзать какую то иишку для решения капчи), но в любом случае, даже если ты будешь проходить капчу - будет совершенно другая проблема. Нормально можно сделать очередь инвайтов, кулдаун между запросами/инвайтами. Например, инвайтнул 10 типов - подождал 40 секунд - еще десять инвайтнул...есть ли обход на спам флуд при приглашении людей?