Обзор на лаунчер от санделло

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Приветствую, павнохелперы!
Сегодня будет обзор на мегалаунчер1337 @Sandello. Ну-с, посмотрим, что там.
Первое, что мы делаем, когда покупаем лаунчер, видим панель, и.. ну блин, нету адаптации под маленькие экраны, у меня она выглядела как-то так.. Ну ладно, это терпимо, само создание и кастомизация как везде, но должен отметить, что панель красивая, еще бы адаптации завезли..
При создании (компиляции) лаунчера оно должно показывать картинку, но самой картинки нету((... . Но зато нашли его технический домен на мейзе, ха-ха). Так ладно, о чём это мы. Скорость загрузки не плохая, пожаловаться не на что, единственное, а наху... зачем тут "Uninstall Arizona Games Launcher.exe" если лаунчер не установлен, он тупо скачан. Перейдем к разбору app.asar, самого интересного. Проверка на вшивость почти пройдена, почти.. В источнике сборки стоит ссылка санделло, первоначально я это не заметил, от свега остались только: трилогия, название в package.json и уведомления?... Не, я просто не знаю, за что именна эта ссылка отвечает . В целом сказать нечего, обычный лаунчер свега, с замененными айпишниками на сервера (и динамик онлайном), с возможностью замены заднего фона и персонажа, ну в общем, типичный користа, но подешевле.
Если у тебя нет денег и ты хочешь купить лаунчер дешевле, чем у дырокористы, то можно брать у санделло, впринципе, можно брать и под основу, только замени все ссылки свега на свои :)
Вот такой мини обзорчик получился, однозначно лаунчер за свои деньги (130 рублей за лаунчер) чуть лучше чем ничего, на этом все. Еще будут посты, если тут актив будет

Активный
Первое, что мы делаем, когда покупаем лаунчер, видим панель, и.. ну блин, нету адаптации под маленькие экраны, у меня она выглядела как-то так.. Ну ладно, это терпимо, само создание и кастомизация как везде, но должен отметить, что панель красивая, еще бы адаптации завезли..
При создании (компиляции) лаунчера оно должно показывать картинку, но самой картинки нету((... . Но зато нашли его технический домен на мейзе, ха-ха). Так ладно, о чём это мы. Скорость загрузки не плохая, пожаловаться не на что, единственное, а наху... зачем тут "Uninstall Arizona Games Launcher.exe" если лаунчер не установлен, он тупо скачан. Перейдем к разбору app.asar, самого интересного. Проверка на вшивость почти пройдена, почти.. В источнике сборки стоит ссылка санделло, первоначально я это не заметил, от свега остались только: трилогия, название в package.json и уведомления?... Не, я просто не знаю, за что именна эта ссылка отвечает . В целом сказать нечего, обычный лаунчер свега, с замененными айпишниками на сервера (и динамик онлайном), с возможностью замены заднего фона и персонажа, ну в общем, типичный користа, но подешевле.
Если у тебя нет денег и ты хочешь купить лаунчер дешевле, чем у дырокористы, то можно брать у санделло, впринципе, можно брать и под основу, только замени все ссылки свега на свои :)
Вот такой мини обзорчик получился, однозначно лаунчер за свои деньги (130 рублей за лаунчер) чуть лучше чем ничего, на этом все. Еще будут посты, если тут актив будет
Спасибо за обзор <3.

Активный
то лучше всего, изменить лаунчер користы вручную.

OFFTOP

или вообще не открывать свою копию

какой смысл изменять лаунчер ко ристы вручную, ну если уже на то пошло, то лучше изменить лаунчер свага, у них он будет явно получше.

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
какой смысл изменять лаунчер ко ристы вручную, ну если уже на то пошло, то лучше изменить лаунчер свага, у них он будет явно получше.
Лаунчер ко-ристы = Лаунчер свега
Лаунчер свега = лаунчер ко-ристы

Пользователь
В целом думаю, что легче было купить не у сандалей геймс а у користы уж

777
Профессионал
человек потратил 130₽ что бы сделать обзор для нас! респект

Пользователь
А чем хуже ? А ну расссказывай
1) умудрился словить блок от касперского(я хуй знает как вы их ловите, я на своих сайтах какую ток чернуху не держу, всем пох)
1739301632746.png

2) слитый скрипт, я такие скрипты уже везде где ток можно уже видел
3) нет поддержки и гарантии, что твой магазин завтра вообще будет существовать
4) отсутствие элементарной анти - ддос защиты, а вдруг петя из нарти геймс захочет тебя закрыть своим фри стрессером? Ты же же даже отбиться не сможешь, что уж говорить о какой то поддержке
1739301894732.png

Активный
OFFTOP

Ебать я не знаю у кого вы это учитесь, но, речь идёт про ЛАУНЧЕР НАХУЙ, а не про мой сайт, проблему с ддосом я уже как нибудь сам решу, блок от касперского, я не виноват, я не пользуюсь антивирусом и как видшь я жив

Пользователь
Ебать я не знаю у кого вы это учитесь, но, речь идёт про ЛАУНЧЕР НАХУЙ, а не про мой сайт,
OFFTOP

а лаунчер чё, сам по себе существует что ли? у него привязка идёт по сайту. нет сайта - нет лаунчера

блок от касперского, я не виноват, я не пользуюсь антивирусом и как видшь я жив
OFFTOP

после таких слов людей обычно на ратники сажают, ну да ладно
скорее всего отказ от антивируса в твоём случае говорит о слабом пк, ибо на них обычно не ставят антивирусы
и ещё, дефендер считается как антивирус)))

проблему с ддосом я уже как нибудь сам решу,
OFFTOP

xd

Активный
OFFTOP

а лаунчер чё, сам по себе существует что ли? у него привязка идёт по сайту. нет сайта - нет лаунчера

OFFTOP

после таких слов людей обычно на ратники сажают, ну да ладно
скорее всего отказ от антивируса в твоём случае говорит о слабом пк, ибо на них обычно не ставят антивирусы
и ещё, дефендер считается как антивирус)))

OFFTOP

xd

OFFTOP

Братик, какой нахуй дефендер? win-lite.site шаришь?

Сверху