Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Оформление ВКонтакте для сообщества "Руби | Чат Менеджер" parlaments?

Июл
7
4
Пользователь
Дек
116
62
Продавец
пусть пикамонов или емперрор сделают .fig, хули я могу только в псд ресурс ложить
OFFTOP

им оно не надо))

исх вроде нормальный, научился бы ты элементы в отдельные группы формировать, что-бы не искать элементы.

Июл
7
4
Пользователь
OFFTOP

им оно не надо))

исх вроде нормальный, научился бы ты элементы в отдельные группы формировать, что-бы не искать элементы.

великий дизайнер pawncc, стою перед вами на коленях.

простите за то что я такой неудачный дизайнер и в 2025 году не группировал элементы...

вы делаете лучшие работы из лучших, я никогда не видел таких работ как у вас...

меняный цвет у карточки товара беспроводных наушников с пинтереста, ода, а еще тот самый красивый ватермарк "Alora". Боже, помилуй мою душу грешную, научи меня делать дизайн хорошо......

Дек
116
62
Продавец
великий дизайнер pawncc, стою перед вами на коленях.

простите за то что я такой неудачный дизайнер и в 2025 году не группировал элементы...

вы делаете лучшие работы из лучших, я никогда не видел таких работ как у вас...

меняный цвет у карточки товара беспроводных наушников с пинтереста, ода, а еще тот самый красивый ватермарк "Alora". Боже, помилуй мою душу грешную, научи меня делать дизайн хорошо......
с твоей репутацией я бы молчал в тряпочку лучше...

взял за основу доеба февральскую работу, красава! А до мартовских доебы есть?)) Нет? Почему же??(((

Июл
7
4
Пользователь
с твоей репутацией я бы молчал в тряпочку лучше...

взял за основу доеба февральскую работу, красава! А до мартовских доебы есть?)) Нет? Почему же??(((
я кроме хуевых февральских работ ничего не видел как показывает практика.

покажи, посмотрим.

а за репутацию ты чо пиздеть начал ?)
слабое место, ну, дефолт

Дек
116
62
Продавец
Сверху