Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Оформление ВКонтакте для сообщества "Руби | Чат Менеджер" parlaments?

Июл
17
8
Пользователь
OFFTOP

Ну ты выложил тему про руби, из-за него тебя чморили, ты потерял репутацию. Сам же говорил что это хуйня ебаная и никому он не нужен

я тупой видимо, не пойму про какую тему идет речь, этих тем с моей стороны было дохуища создано

@owner_akcent
Дек
122
62
Продавец
я тупой видимо, не пойму про какую тему идет речь, этих тем с моей стороны было дохуища создано
OFFTOP

братааан, ты мне говорил что "уже не такой" еще со времен, когда ты на акценте работал. По итогу "уже не такой" был каким? Слил мод. Исправился говоришь? :ROFLMAO:

UPD: и еще, после того как тебя с акцента выкинули, ты че побежал делать? прааавильно, создавать в очередной раз свой РУБИ... а кстати, напомни, кто придумал название "Руби" для бота?)

и для чего тебе вообще вступление в парламенты? что-бы всем угрожать и говорить "ыы, я в парламентах, тронете меня - вас убьют!!1"? хотя я даже хз, кто там за тебя вступится ;)

Последнее редактирование:
@owner_akcent
Дек
122
62
Продавец
OFFTOP

кстати котов, помнишь когда мы сидели в войсе, мне пришел пуш на телефон, и ты такой "ахахаха, у тебя андроид?", спустя столько времени, я у тебя спрошу:

"ахуенно с сифоном?", "че за ос стоит?)", "точно сифон лучше андроида?"

Июл
17
8
Пользователь
OFFTOP

братааан, ты мне говорил что "уже не такой" еще со времен, когда ты на акценте работал. По итогу "уже не такой" был каким? Слил мод. Исправился говоришь? :ROFLMAO:

UPD: и еще, после того как тебя с акцента выкинули, ты че побежал делать? прааавильно, создавать в очередной раз свой РУБИ... а кстати, напомни, кто придумал название "Руби" для бота?)

и для чего тебе вообще вступление в парламенты? что-бы всем угрожать и говорить "ыы, я в парламентах, тронете меня - вас убьют!!1"? хотя я даже хз, кто там за тебя вступится ;)

я ведь упомянул "два месяца назад", а это все когда было ?
если я не ошибаюсь уже год прошел.

иди посмотри в чьём владении сейчас руби находится, я его отдал нахуй чтоб забыть и уйти с этой сферы, я просто не хотел чтобы он падал (spoiler: он упал).

вступление в парламенты, хммм, ну, я пожалуй откажусь открывать эту информацию щас. иди спроси у парламентов, если ответят - отлично, нет - делай выводы.

также, хочу вспомнить то, что ты ВЕЗДЕ откидываешь себя от гпт кодинга или использования гпт в целях разработки проекта, но скрином ниже, я думаю, все сказано:

Screenshot 2026-07-22 at 12-10-46 Мессенджер.png

достаточно строить из себя великого царя исламовца. стань проще, забудь котова, и гуляй.

@owner_akcent
Дек
122
62
Продавец
также, хочу вспомнить то, что ты ВЕЗДЕ откидываешь себя от гпт кодинга или использования гпт в целях разработки проекта, но скрином ниже, я думаю, все сказано:
т.е. юзать гпт для решения своих задач - плохо? для чего были придуманы ИИ? для того, что-бы облегчить работу разработчикам, дизайнерам, и другим профессиям, в которых есть рутинные задачи, но тебе видимо этого не понять.

царя исламовца
снова отлетаешь в бан, только уже за 2.2 , 2.9 , 2.8

@pikamonov

Сверху