Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ] || Проблема с модом копии проекта BLACK RUSSIA

Апр
13
0
Пользователь
Доброго времени суток, Товарищи.

Мной был скачан "слитый мод".
При компиляции pwn были исправлены все
warning`и(мод загружается на хостинг, всё нормально), но осталась одна проблема:
При спауне автомобиля, авто спаунится, а персонаж тупо вылетает из него, снизу экрана появляется надпись(скриншот, как и мод приложу снизу).(Лицензии на вождение авто все выданы).
Мод мне очень понравился своими системами.
Как я понял - проблема именно в моде, т.к. при загрузке другого - таких проблем не возникает.
Убедительная просьба людей, которые разбираются в данной теме помочь мне разобраться, что нужно удалить/поменять, или сделать какое-либо другое действие.

Заранее огромное спасибо.

Приложения к теме:

Ссылка на мод:
*Кликабельно*

Скриншот из игры:
3QzyxKgpvkDReCXkWKMhzF-yzjFPx_jo48YAtmqHK9DGy2u6xHDXbPpvb_o9JCKt9z-714oeNCRhQT6PLKRuwBbn.jpg

Апр
13
0
Пользователь
I1M7k7Eb3N5UFOr-__IIACKYv7yu5CODArxosTZGv7VQQCJXljouF_hgEuJitsZvZ5uXR1m6dPxKpsq6nyQ9g4R1.jpg
d3hzOqJw5Al-xeS4iPsdVkKZgD2lkTCc6tUTIfnL1duF7eStkl5-Ten1-IjNCrALc-Z82iVjULV42YrJEMQAKnqV.jpg

Успешно получилось сесть в машину только 1 раз.
Далее также вылетает из авто и высвечивается ошибка внизу экрана.
(Получилось сесть в машину только 1 раз за всё время).

Июл
195
134
Пользователь
I1M7k7Eb3N5UFOr-__IIACKYv7yu5CODArxosTZGv7VQQCJXljouF_hgEuJitsZvZ5uXR1m6dPxKpsq6nyQ9g4R1.jpg
d3hzOqJw5Al-xeS4iPsdVkKZgD2lkTCc6tUTIfnL1duF7eStkl5-Ten1-IjNCrALc-Z82iVjULV42YrJEMQAKnqV.jpg

Успешно получилось сесть в машину только 1 раз.
Далее также вылетает из авто и высвечивается ошибка внизу экрана.

В таком случае давайте попробуем следующее;
Добавить эти строки в инклюд anticheat.inc, в функцию OnPlayerStateChange.

Найдите там блок:

Pawn:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)

После этого блока добавьте эти строки:

Pawn:
playerCheckFly{playerid} = 20;
playerWarningFly{playerid} = 0;
playerWarningPacktp{playerid} = 0;

То же самое и для PLAYER_STATE_PASSENGER. Ищите:

Pawn:
if(newstate == PLAYER_STATE_PASSENGER)

Добавляете то же самое:

Pawn:
playerCheckFly{playerid} = 20;
playerWarningFly{playerid} = 0;
playerWarningPacktp{playerid} = 0;

Если продолжает вылетать, попробуйте поднять значение с 20 до 40.

Апр
522
4,903
Команда форума
Администратор
@Kis_Wersachi, если без инклуда мод не компилируется – подключите его обратно. Рекомендую в настройках античита попробовать отключить тот пункт защиты, который жалуется при посадке в автомобиль

Дек
357
191
Пользователь
Хпхпхпххпхпхпхп боже откуда вы беретесь, я просто сказал а так я ему просто та клас ебейший мод которого ты хуй не сделаешь
Ты говоришь типу поменять мод, хотя из любого говна можно сделать что то нормальное. Так еще и впариваешь свое чудо

@viovit_dev
Апр
1,345
841
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ага кто бы говорил, слили тебе панель твою апишную блять азхахах хотя просто вкладку api удалить можно вот блять пизда
OFFTOP

самый умный пользователь интернета

Последнее редактирование модератором:
Дек
357
191
Пользователь
Сверху