Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Ошибка 502

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
202
19
Пользователь
Здравствуйте вчера столкнулся с проблемой что на хостинге Beenhost захожу на созданны форум (бесплатны) и пытаюсь зайти на свой основной форум где я активно работают но там показывает белы экран и ошибку 502 и там ещё текст,данная ошибка не только на этом сервере у меня есть ещё 2 сервере и там также не работает и такая же ошибка, подскажите пожалуйста что делать? (Денег на норм хост нету)
По совету ИИ я уже скопировал фулл фтп но базу данных (MySQL) перенести не смог ошибка такая же как пытаюсь туда войти

Вложения

• Screenshot_2026-03-16-20-27-18-623_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-03-16-20-27-18-623_com.android.chrome.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 6
Решение
OFFTOP

На сколько известно и если еще не оправдали данную информацию, то бинхост сломанные сервера , уже более 1к людей не могут там нечего сделать, поэтому проще купить хостинг , чем юзать бесплатные, они уже неактуальные

P.s информация была узната еще в 2022 году

502 - ошибка на стороне сервера, шанс что ты там что-то сможешь равна 0.01%
Сен
230
136
Пользователь
OFFTOP

На сколько известно и если еще не оправдали данную информацию, то бинхост сломанные сервера , уже более 1к людей не могут там нечего сделать, поэтому проще купить хостинг , чем юзать бесплатные, они уже неактуальные

Дек
202
19
Пользователь
OFFTOP

Понятно, спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху