borovs Дек 2 0 Пользователь 22 Июл 2026 #1 всем привет наткнулся на тему с моушен модом в2 и сборкой,пытаюсь запустить сборку а там ошибка помогите,буду рад кто поможет
всем привет наткнулся на тему с моушен модом в2 и сборкой,пытаюсь запустить сборку а там ошибка помогите,буду рад кто поможет
J just moment Фев 27 5 Пользователь 26 Авг 2026 #3 В интернет вбей "gta_sa.exe 1.0 us hoodlum скачать", и замени его в корневой папке с игрой.
groznygyy Авг 253 56 Пользователь 29 Авг 2026 #5 Dev Cold написал(а): OFFTOP и что такая тема делает в готовых решениях? Нажмите для раскрытия... OFFTOP помогла кому-то
Dev Cold написал(а): OFFTOP и что такая тема делает в готовых решениях? Нажмите для раскрытия... OFFTOP помогла кому-то
Dev Cold Дек 729 98 Пользователь 29 Авг 2026 #6 groznygyy написал(а): OFFTOP помогла кому-то Нажмите для раскрытия... OFFTOP тема изначально была тут, ещё до решения
groznygyy написал(а): OFFTOP помогла кому-то Нажмите для раскрытия... OFFTOP тема изначально была тут, ещё до решения
groznygyy Авг 253 56 Пользователь 29 Авг 2026 #7 Dev Cold написал(а): OFFTOP тема изначально была тут, ещё до решения Нажмите для раскрытия... OFFTOP вопросы к модераторам
Dev Cold написал(а): OFFTOP тема изначально была тут, ещё до решения Нажмите для раскрытия... OFFTOP вопросы к модераторам
Dev Cold Дек 729 98 Пользователь 29 Авг 2026 #8 groznygyy написал(а): OFFTOP вопросы к модераторам Нажмите для раскрытия... OFFTOP их нету насколько я знаю
groznygyy написал(а): OFFTOP вопросы к модераторам Нажмите для раскрытия... OFFTOP их нету насколько я знаю
groznygyy Авг 253 56 Пользователь 29 Авг 2026 #9 Dev Cold написал(а): OFFTOP их нету насколько я знаю Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну значит к администраторам
Dev Cold написал(а): OFFTOP их нету насколько я знаю Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну значит к администраторам
Dev Cold Дек 729 98 Пользователь 29 Авг 2026 #10 groznygyy написал(а): OFFTOP ну значит к администраторам Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну значит иди спать
groznygyy написал(а): OFFTOP ну значит к администраторам Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну значит иди спать
groznygyy Авг 253 56 Пользователь 29 Авг 2026 #11 Dev Cold написал(а): OFFTOP ну значит иди спать Нажмите для раскрытия... OFFTOP согл, зубы не заговаривай, а то писать завтра еще, спокойной ночи брадкин
Dev Cold написал(а): OFFTOP ну значит иди спать Нажмите для раскрытия... OFFTOP согл, зубы не заговаривай, а то писать завтра еще, спокойной ночи брадкин
Dev Cold Дек 729 98 Пользователь 29 Авг 2026 #12 groznygyy написал(а): OFFTOP согл, зубы не заговаривай, а то писать завтра еще, спокойной ночи брадкин Нажмите для раскрытия... OFFTOP давай спокойной ночи
groznygyy написал(а): OFFTOP согл, зубы не заговаривай, а то писать завтра еще, спокойной ночи брадкин Нажмите для раскрытия... OFFTOP давай спокойной ночи