Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ошибка при запуске лаунчера (после нажатия “Продолжить” вылазит окно “Начните установку заново”)

Окт
24
3
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте. Я создаю свой крмп проект и за основу для лаунчера был взят лаунчер Блек Раши. Так вот, возникла такая проблема: при нажатии кнопки продолжить, вылазит окно загрузки и секунд через 10 окошко "Произошла ошибка начните установку заново".
Собственно вопрос: кто знает с чем может быть это связано?

Мои предположения:
1) У меня не добавлена в файлах ссылка на кеш, Из-за этого не грузит
2) На сервер загружен мод проект, который и близко не связан с Блек Рашей, поэтому не хочет загружать

Может быть что-то из моих предположений будет верным.

Очень прошу помочь решить эту проблему.

P. S.
Если нужно могу скинуть APK и его исходники.

Вложения

• Screenshot_2025-10-30-03-48-59-249_com.imperia.game.jpg
    Screenshot_2025-10-30-03-48-59-249_com.imperia.game.jpg
    507.2 KB · Просмотры: 8
Июл
207
413
Пользователь
вероятно 1, т.к. лаунчер не может знать какой ты мод залил для сервера

Окт
24
3
Пользователь
Мои предположения:
1) У меня не добавлена в файлах ссылка на кеш, Из-за этого не грузит
2) На сервер загружен мод проект, который и близко не связан с Блек Рашей, поэтому не хочет загружать
Дополняю:
3) Предполагаю, что может ещё содержаться проблема в ссылках следующих 5 строк (файл config.smali)

Вложения

• Screenshot_2025-10-30-11-54-56-089_ru.maximoff.apktool.jpg
    Screenshot_2025-10-30-11-54-56-089_ru.maximoff.apktool.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 7
Окт
24
3
Пользователь
вероятно 1, т.к. лаунчер не может знать какой ты мод залил для сервера

Я обязательно залью ссылку на кеш, но почему то мне кажется, что проблема скрыта в чем то другом. Вопрос остаётся только в чем она может быть

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,549
3,381
Команда форума
Администратор
Дополняю:
3) Предполагаю, что может ещё содержаться проблема в ссылках следующих 5 строк (файл config.smali)
san-web.info, домен недоступен уже как три года. Необходимо загружать кеш на dropbox, или на веб-хостинг, и уже пихать эту ссылку туда, а позже компилировать.

Вообще, рекомендую вам в apkeditor в поиске поискать ссылки с окончанием .zip, .rar. 7z, и заменить их на свои

Окт
24
3
Пользователь
san-web.info, домен недоступен уже как три года. Необходимо загружать кеш на dropbox, или на веб-хостинг, и уже пихать эту ссылку туда, а позже компилировать.

Вообще, рекомендую вам в apkeditor в поиске поискать ссылки с окончанием .zip, .rar. 7z, и заменить их на свои

Понял спасибо.

Ещё хотел уточнить:

Вот строка url_file - это ссылка на файлы игры, т.е на сам мод игры (это как я понял)
Тогда, строка url_file_update - за что будет отвечать?

Последнее редактирование:
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,549
3,381
Команда форума
Администратор
Понял спасибо.

Ещё хотел уточнить:

Вот строка url_file - это ссылка на файлы игры, т.е на сам мод игры (это как я понял)
Тогда, строка url_file_update - за что будет отвечать?
url_file = кеш игры (лаунчера). Кеш отвечает за прорисовку текстур, автомобилей, зданий, скинов, и элементов внутри игры. А мод уже отвечает за функционал этих систем.

url_file_update = ссылка, на обновления кеша. Можете продублировать url_file

Окт
24
3
Пользователь
url_file = кеш игры (лаунчера). Кеш отвечает за прорисовку текстур, автомобилей, зданий, скинов, и элементов внутри игры. А мод уже отвечает за функционал этих систем.

Огромное Вам спасибо🙏💕

Я уже давно ищу информацию по поводу данной проблемы и моих предположений, но ничего внятного не находил

Если бы не Вы, я даже не знаю, сколько бы ещё пытался изменять различные ссылки и настройки

Окт
24
3
Пользователь

Тут возникла новая проблема:

Я всё настроил и да файлы начали устанавливаться, но вот после их загрузки, когда я нажимаю "играть" Меня не выкидывает на страницу с выбором сервера.
Другими словами, после установки игры, когда начинаю играть, меня выкидывает вновь в окно установки игры и обратно в главное меню. С чем это может быть связано?

Как я понял, это клиент не работает, но тогда вопрос: где его можно взять или ссылку на него?

Окт
7
1
Пользователь
Тут возникла новая проблема:

Я всё настроил и да файлы начали устанавливаться, но вот после их загрузки, когда я нажимаю "играть" Меня не выкидывает на страницу с выбором сервера.
Другими словами, после установки игры, когда начинаю играть, меня выкидывает вновь в окно установки игры и обратно в главное меню. С чем это может быть связано?

Как я понял, это клиент не работает, но тогда вопрос: где его можно взять или ссылку на него?
+- лаунчер хуевый,либо мод тебя ебет

Сверху