Иконка ресурса

ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПРОДАЖ МОДОВ/ЛАУНЧЕРОВ [FREE] 2025-05-04

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
barnaul добавил(а) новый ресурс:

ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПРОДАЖ МОДОВ/ЛАУНЧЕРОВ [FREE] - сливаю для вас панельку,больше половину кода написал гпт,я фиксил только его ерроры.

сливаю для вас панельку,больше половину кода написал гпт,я фиксил только его ерроры. Вижу вам понравилось,хотя странно почему,скачивать панельки от гпт,ну если вам нравится,то могу дальше делать.Панелька сыровата,для прокачки можно взять,всем спасибо! Посмотреть вложение 7810Посмотреть вложение 7811Посмотреть вложение 7812Посмотреть вложение 7813

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
OFFTOP

слушай я не хочу тебя как то обидеть но всё выглядит пиксельно и gpt попробуй сделать лучше панель

Пользователь
OFFTOP

слушай я не хочу тебя как то обидеть но всё выглядит пиксельно и gpt попробуй сделать лучше панель

OFFTOP

я хочу слить норьмальную панель,но гпт начинает ломаться и весь код сбрасывает.

Сверху