Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ [ПЛАТНО] [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
8
3
Пользователь
SanyaTrix добавил(а) новый ресурс:

ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ [ПЛАТНО] - ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ [ПЛАТНО]

Продаю панель для продажи ваших товаров.
Скриншоты прикрепил, есть логика покупки товара и передачи товара другому пользователю
Панель защищена от SQL-инъекций и прочих уязвимостей.
Стиль SB Admin 2

Узнать больше об этом ресурсе...

Активный из XenForo
Мар
952
2,285
Активный
SanyaTrix добавил(а) новый ресурс:

ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ [ПЛАТНО] - ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ [ПЛАТНО]

Узнать больше об этом ресурсе...
Мне интересно, а когда мода стала переделывать панель No Code с инъекциями (защита от инъекций мало кажится, и за 350 руб. это параша, а не панель, легче купить шавуху и колу)?

Май
8
3
Пользователь
Мне интересно, а когда мода стала переделывать панель No Code с инъекциями (защита от инъекций мало кажится, и за 350 руб. это параша, а не панель, легче купить шавуху и колу)?
Делалось с нуля, с шаблона sb admin 2. Если ты типок, который не соображает, то дальше говори, что это переделка No Code, когда НИЧЕГО оттуда взято не было. Некоторые части взяты были с панели сани геймс, но с этого я угарнул

Активный из XenForo
Мар
952
2,285
Активный
Делалось с нуля, с шаблона sb admin 2. Если ты типок, который не соображает, то дальше говори, что это переделка No Code, когда НИЧЕГО оттуда взято не было. Некоторые части взяты были с панели сани геймс, но с этого я угарнул
Дайте скрин файлов папок всех, и я определю, на коде или нет.

Май
8
3
Пользователь
Дайте скрин файлов папок всех, и я определю, на коде или нет.
Ты профессионал в панелях, да так, что понимаешь по файлам, та это или иная панель? Ну ты типок, конечно, забавный, держи свои "скриншоты". Я надеюсь, ты в следующий раз попросишь тебе ещё скинуть панель, дабы ты чекнул код на проверку

haha.png

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,656
3,731
Команда форума
Администратор
Ты профессионал в панелях, да так, что понимаешь по файлам, та это или иная панель? Ну ты типок, конечно, забавный, держи свои "скриншоты". Я надеюсь, ты в следующий раз попросишь тебе ещё скинуть панель, дабы ты чекнул код на проверку

Посмотреть вложение 23701
Делалось с нуля,
Зачем обманываете? У вас дата изменения файлов одинаковая, вы из архива вытащили файлы

Дек
366
692
Пользователь
Делалось с нуля,

Посмотреть вложение 23701
"делалось с 0", но чё то дата редактирования файлов у всех одинаковая, очень интересно конечно панелька с 0 делалась)
Как можно делать панельку с 0, когда у тебя даже на компе ПО для редактирования файлов нет по типу нотепада++ или визуалки? При открытии неизвестных файлов винда бы тебе предложила поставить по дефолту прогу для открытия формата .php, но как видишь тут такого нет)

Ну и демки сайта соотв тоже нет, дабы ваш нейросетевой код не посмотрели или спизженный

Май
8
3
Пользователь
"делалось с 0", но чё то дата редактирования файлов у всех одинаковая, очень интересно конечно панелька с 0 делалась)
выше ответил
Как можно делать панельку с 0, когда у тебя даже на компе ПО для редактирования файлов нет по типу нотепада++ или визуалки?
всё есть
При открытии неизвестных файлов винда бы тебе предложила поставить по дефолту прогу для открытия формата .php, но как видишь тут такого нет)
ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху