Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте всем, 25 декабря, 2024 года команда форума усложнила критерии для получения краски «Активный» теперь проще говоря получить ее невозможно. Для получении краски нужно: 200 сообщений, 50 лайков, 10 ресурсов. Это все выполнимо, но последний пункт: 20 решений - не выполним, так как даже тем кому я помогаю, они просто не ставят на мое сообщение *Решение* , к примеру у @viovit karakas помогает почти всем по возможности, но ему так же никто не ставит *Решение*, в профиле у него так же пусто. Предлагаю убрать критерию на 20 решений, либо вырезать ее с форума, так как никто ей не пользуется.

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Активный
1. На аккаунте должно быть как минимум 200 сообщений.
2. Пользователь должен добавить не менее 10 ресурсов.
3. Как минимум 20 сообщений пользователя должны быть отмечены как ответ.
4. У пользователя должно быть не менее 50 реакций.
5. Пользователь должен быть зарегистрирован на портале не меньше месяца.
6 У пользователя должна быть аватарка.

7. У пользователя должна быть включена двухфакторная авторизация.

Я тут не увидел 20 решений.
Возможно они это и имели ввиду, но я понял как к примеру вот
@damitz, то есть ник в ответ.

Последнее редактирование:
Активный
Я тут не увидел 20 решений.
Возможно они это и имели ввиду, но я понял как к примеру вот
@damitz, то есть ник в ответ.
"3. Как минимум 20 сообщений пользователя должны быть отмечены как ответ."

Что бы это получить юзер должен отметить ответ как
1737211289983.png

Активный
Дальше — Больше
Редактор
Здравствуйте всем, 25 декабря, 2024 года команда форума усложнила критерии для получения краски «Активный» теперь проще говоря получить ее невозможно. Для получении краски нужно: 200 сообщений, 50 лайков, 10 ресурсов. Это все выполнимо, но последний пункт: 20 решений - не выполним, так как даже тем кому я помогаю, они просто не ставят на мое сообщение *Решение* , к примеру у @viovit karakas помогает почти всем по возможности, но ему так же никто не ставит *Решение*, в профиле у него так же пусто. Предлагаю убрать критерию на 20 решений, либо вырезать ее с форума, так как никто ей не пользуется.
бред.

я считаю, что краска активный, опять же - должна выдаваться людям, которым ИНТЕРЕСЕН форум, а не тем которые зашли, надрочили ресурсов (перезалили), набили сообщения с реакциями, и сидят довольные с краской Активных.

если людям действительно форум интересен, то почему бы не сделать что то уникальное, почему все всегда перезаливают ресурсы, с одного форума на другой, нельзя сделать что то свое?)

Активный
бред.

я считаю, что краска активный, опять же - должна выдаваться людям, которым ИНТЕРЕСЕН форум, а не тем которые зашли, надрочили ресурсов (перезалили), набили сообщения с реакциями, и сидят довольные с краской Активных.

если людям действительно форум интересен, то почему бы не сделать что то уникальное, почему все всегда перезаливают ресурсы, с одного форума на другой, нельзя сделать что то свое?)
Тоже верно, если бы я знал как делать плагины, то пытался бы)

Активный
то почему бы не сделать что то уникальное, почему все всегда перезаливают ресурсы, с одного форума на другой, нельзя сделать что то свое?)
нельзя. администрация форума полностью поддерживает перезаливы

ссылка на ответ:https://pawno-help.ru/threads/chat-2-by-siropu.2598/#post-17917
OFFTOP

@apptest, вполне вероятно, что юзер МОЖЕТ зарегистрироваться, МОЖЕТ поставить лайк и МОЖЕТ скачать ресурс. Что за бред?)
Нам это приносит доп. трафик с поисковых систем, а это значит, что наша позиция в поисковиках растет и при запросах наш форум будет показываться чаще. С нашей стороны вы жалоб не услышите.

Пользователь
бред.

Я тебе говорю, что тебе щас легче сидеть на редакторе и че то говорить в мою сторону, людям невозможно получить покраску, просто невозможно!

Пользователь
Хорошая идея, учитывая, что максимальное кол-во решений на форуме является 36, а среднее 2
OFFTOP

Если ответ реально является решением

Дальше — Больше
Редактор
Я тебе говорю, что тебе щас легче сидеть на редакторе и че то говорить в мою сторону, людям невозможно получить покраску, просто невозможно!
легче на редакторе?
пожалуйста. Подавайте заявку, выбирайте раздел, к которому вы будете привязаны, и все,

только вот, в твою сторону, я ничего не сказал. К сожалению, сделать что-то свое, своими руками, никто не сможет, и вы лишь перезаливаете контент, и выдаете шаблонные ответы, если юзер просит помощи)

безусловно, идея Александра (вроде), с форумами, идеальная , сам хотел еще давно слить готовый форум, да жаль времени не было.

а вообще твоя фраза "просто невозможно", меня убила - все возможно, было бы желание.

===========================
то что администрация поддерживает перезаливы, это понятно, но почему бы не сделать свое что то?
нельзя. администрация форума полностью поддерживает перезаливы

ссылка на ответ:https://pawno-help.ru/threads/chat-2-by-siropu.2598/#post-17917

Активный
Зато на форуме будет все меньше и меньше синих)
Upd: потому что раньше синих было позарес , щас их как меньше становится. Плюсом привилегий никаких почти не дает, если вам жалко поставить реакцию , то мне вас жаль..

Дальше — Больше
Редактор
Зато на форуме будет все меньше и меньше синих)
изначально когда я только появился на форуме, краска "активный" была уникальной, и была далеко не у всех, а сейчас она у каждого второго есть.

Активный
то что администрация поддерживает перезаливы, это понятно, но почему бы не сделать свое что то?
а зачем делать что то своё если можно закинуть перезалив какого то говна с соседнего форума для набивания ресов и тебе админы нихуя не скажут? зачем терять время и делать эксклюзивный контент если за него не дают никаких бонусов? легче уж перезалить чё нить

Пользователь
а зачем делать что то своё если можно закинуть перезалив какого то говна с соседнего форума для набивания ресов и тебе админы нихуя не скажут? зачем терять время и делать эксклюзивный контент если за него не дают никаких бонусов? легче уж перезалить чё нить
лично у меня все почти свое, щас уже пойду делать форум копии павно хелп, и сделаю слив

Дальше — Больше
Редактор
лично у меня все почти свое, щас уже пойду делать форум копии павно хелп, и сделаю слив
OFFTOP

ода какой же я крутой щас пайду сделаю ачередной форум и салью его на пх!!!!!! одаааааа

Сверху