Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Плагин для копирования тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
654
142
Активный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Есть ли плагин для копирования тем, чтобы 1-ни те же темы по 150 раз не переписывать каждый раз?

Решение
Есть ли плагин для копирования тем, чтобы 1-ни те же темы по 150 раз не переписывать каждый раз?
Плагин для этого не нужен, нужно просто зайти на:
Группы и права - группы пользователей - выбрать роль - пролистать до права модератора форума - поставить галочку на Использование встроенной модерации тем/сообщений, затем чуть ниже поставить галочку Управление (перемещение, объединение и т.п.) любыми темами
Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Группы и права - группы пользователей - выбрать роль - пролистать до права модератора форума - поставить галочку на Использование встроенной модерации тем/сообщений, затем чуть ниже поставить галочку Управление (перемещение, объединение и т.п.) любыми темами

Май
654
142
Активный
У мен это все есть я могу перемешать но из 1 темы 2 такую же сделать не могу

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
У мен это все есть я могу перемешать но из 1 темы 2 такую же сделать не могу
а ты как это делаешь? Через три точки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху