Поиск помощи по хостингу

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Мне похуй что у него есть, а чего нету, мне лижь бы сервер работал,
а на остальное похуй
а если на след день овнера накроет омон, и все серваки обрубят, куда ты пойдешь? правильно - нахуй, потому что таково решение уполномоченных органов будет, посиди лучше подумай о том чтоб тебе не ебанули хост завтра силовики, купи нормальный хост где он хотя бы зарегестрирован

Активный
а если на след день овнера накроет омон, и все серваки обрубят, куда ты пойдешь? правильно - нахуй, потому что таково решение уполномоченных органов будет, посиди лучше подумай о том чтоб тебе не ебанули хост завтра силовики, купи нормальный хост где он хотя бы зарегестрирован
а вообще я ничего бы никогда не взял у пикамонова - личность с репутацией не из самой лучшей. в чате его видел сообщения о том что не возвращает деньги, не дает заказ и прочее, короче хуйня полная

да и в целом пикамонов - это дурная слава, артист погорелого театра и не более

Пользователь
а вообще я ничего бы никогда не взял у пикамонова - личность с репутацией не из самой лучшей. в чате его видел сообщения о том что не возвращает деньги, не дает заказ и прочее, короче хуйня полная

да и в целом пикамонов - это дурная слава, артист погорелого театра и не более
@pikamonov, ты позволишь ему тебя оскать?
я не думаю что такой человек, будет скамить

Активный
1752678425637.png
1752678469106.png
1752679067389.png
на досуге можешь почитать эту статью - https://vk.cc/cNKmzT где твой кумир был тотально попущен, мейби и поймешь чет

к слову над покемоновым рофлят даже его подписчики с того что он деньги не возвращает
1752678792475.png

пойми уже братан что если у него под ником надпись "администратор" это не значит что он святой, скелеты в шкафу есть у всех, у пикамонова же они уже наружу выходят

Последнее редактирование:
Пользователь
сколько таких недо хостингов не открывалось. не разу не видел чтоб кто то ими занимался

Активный
сколько таких недо хостингов не открывалось. не разу не видел чтоб кто то ими занимался
те только сампом и ограничивались, а тут у нас все таки "вдски" которых если что нет. могут обратить внимание, либо настучит кто-то

Пользователь
те только сампом и ограничивались, а тут у нас все таки "вдски" которых если что нет. могут обратить внимание, либо настучит кто-то
Это более вероятно. Я не думаю пока проект маленький не кто не будет обращать внимания. Когда он уже будет уже популярней ток тогда. ну можно будет менять названия и избегать. У меня был опыт нам просто дедики сносили free, типо данные не подтверждены.

Активный
Это более вероятно. Я не думаю пока проект маленький не кто не будет обращать внимания. Когда он уже будет уже популярней ток тогда. ну можно будет менять названия и избегать. У меня был опыт нам просто дедики сносили free, типо данные не подтверждены.
в рф товарищи с фуражками на голове работают иначе, могут любого загасить если захотят

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@viovit karakas, как реселлинг вдсок связан с ООО и омоном? Ему достаточно зарегистрировать ИП или самозанятость, чтобы налоговая видела откуда и как идут деньги. Даже если так, все что налоговая сделает - заблокирует его счета, не более.
1752682725103.png

Активный
Ему достаточно зарегистрировать ИП или самозанятость
обещал кстати давно, но так и не сделал, пиздабол засчитан

Даже если так, все что налоговая сделает - заблокирует его счета, не более.
если узнают кто стоит за сайтом - пойдут уголовные дела, как минимум 171 ук рф

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@viovit karakas, ну, будем честны, по статье 171 УК РФ он точно не загремит, не такой оборот денежных средств там, это во-первых.
Во-вторых, как я уже сказал все, что ему светит - налоговая инспекция, заморозка всех счетов и платежных систем, которые как-либо связаны с ним (ЮMoney, UnitPay и т.д) и административка со штрафом от 10 до 20 тыс. рублей.

Сверху