Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Поиск проекта

Июл
68
2
Пользователь
Здравствуйте,остались ли проекты кроме свега,где есть хотябы 10-20 человек без ботов.
С бюджетом на проект и лаунчерами? если есть скиньте вк канал или тгк,спасибо!

Окт
237
49
Пользователь
OFFTOP

бля ну я недавно на сайл заходил так порванить немного, в итоге заебало, короче думайте

Сен
163
100
Только чтение
Здравствуйте,остались ли проекты кроме свега,где есть хотябы 10-20 человек без ботов.
С бюджетом на проект и лаунчерами? если есть скиньте вк канал или тгк,спасибо!
Приветствую, я состою вторым лицом проекта - Razor RP, данный проект представляет из себя копию Radmir, с лаунчером на PC, завтра ожидается разработка Mobile - версии.
Недавно был расформ проекта, поэтому там нету 10-20 человек, в данный момент мы сильно не стараемся набирать админов, мы пиарим проект и занимаемся форумом.

*кликабельно*
*Заходи на наш форум с Yandex, у нас его сборка кэша, если хочешь, чтоб не было багов с отображением и т.д.

Июл
68
2
Пользователь
Приветствую, я состою вторым лицом проекта - Razor RP, данный проект представляет из себя копию Radmir, с лаунчером на PC, завтра ожидается разработка Mobile - версии.
Недавно был расформ проекта, поэтому там нету 10-20 человек, в данный момент мы сильно не стараемся набирать админов, мы пиарим проект и занимаемся форумом.

*кликабельно*
*Заходи на наш форум с Yandex, у нас его сборка кэша, если хочешь, чтоб не было багов с отображением и т.д.
я писал с онлайном а не пустышка с 16 подпищиками.

Авг
16
2
Пользователь
Создал на днях проект, уже есть форум, дс, и мод активно делаем и ищем. Нужен желательно разработчик форума и игры. (Разработчик игры будет оплачиваться (по желанию)).

Так же нужны администраторы а опытом игры в КРМП.

Отпишите в вк в лс если интересно с пометкой #разработка. - https://vk.com/generalov_sss

Сверху