Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Поиск сотрудников на крупный Проект

Окт
13
1
Пользователь
Всех приветствую, дорогие пользователи данного форума и тех, кто просматривает данную тему. (Перед началом хотел бы сказать, что данный форум просто пушка).

Перейдем к сути: Проект "название не скажу пока", ищет опытных сотрудников в команду проекта.
—Нам нужны опытные Павнеры и люди умеющие работать с модом.
—Нам нужны люди, которые умеют хорошо работать с 3D моделями.
—Нам нужны люди, которые смогут редактировать, менять, создавать "клиент".
—Нам нужны люди, которые умеют работать с кэшем игры.
—Нам нужны люди, которые в принципе знают что-то в этой сфере и готовы помогать проекту.

Думаю все расписывать не буду, дабы не тратить ваше время на чтение данного сообщения.

важно: Зарплата будет присутствовать, но только для тех, кто хорошо работает. Людям которые не будут работать и все откладывать на потом, а делать сразу, зарплата не будет выдаваться.

За всеми подробностями, просьба обратиться в личные сообщения ВК (спам=ЧС): https://vk.ru/akhirawins (НЕ РЕКЛАМА)

Проект серьезный, планируется сделать уникальный проект.

Сен
259
167
Пользователь
OFFTOP

в зп точна будет? а то вы уже 2 проект который говорит о зп,а на самом деле зп виде "спасибо", у вас по договору? или гпх?

Окт
13
1
Пользователь
OFFTOP

в зп точна будет? а то вы уже 2 проект который говорит о зп,а на самом деле зп виде "спасибо", у вас по договору? или гпх?

OFFTOP

Привет! По этому поводу обсуждаю лично, но скажу так: ЗП точно будет, но есть одно "НО"

Окт
13
1
Пользователь
Апр
20
5
Пользователь
OFFTOP

Вы наверное не так поняли. Зарплата выдается только активным сотрудникам, которые помогают в развитии, а людям которые для галочки так скажем, им НЕ выдается ЗП

По зарплате что? На доширак хватит?

Июл
876
1,171
Пользователь
Людям которые не будут работать и все откладывать на потом, а делать сразу, зарплата не будет выдаваться.
ну то есть можно быть разработчиком, просто ничего не делая и всё
а что, звучит справедливо

напомните кстати какой известный крупный проект в начале своего пути подобным образом набирал команду

Окт
13
1
Пользователь
ну то есть можно быть разработчиком, просто ничего не делая и всё
а что, звучит справедливо

напомните кстати какой известный крупный проект в начале своего пути подобным образом набирал команду
OFFTOP

Опять какое то недопонимание, хотя может это я не очень понятно объяснил. Если человек на проекте ничего не делает (человек именно в команде), то он будет снят.

Отвечаю на второй вопрос: Лайф или раша так же набирала команду, только на pawn info.

Июл
263
197
Пользователь
Лайф или раша так же набирала команду, только на pawn info.

Вы сравниваете себя и их, там настоящие создатели проекта которые имеют огромный каптиал на проект, а вы разбрасываетесь обещаниями, ни информации о проекте, ничего чтобы было ясно на что вообще тратиться время.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,166
12,440
Команда форума
Администратор
Проект "название не скажу пока",
На этом, в принципе, можно и остановиться.
Последнее время слишком часто наблюдаю такую картину, что потенциальные работодатели намеренно скрывают информацию о проекте до этапа "перейдем в личку" или "нужно созвониться", потому как по итогу это оказывается какой-нибудь бонусник крупного проекта.

Не зная ничего о проекте и проанализировав страничку ВКонтакте, которая была приложена для контакта, могу сказать одно - ни о какой зарплате там и речи быть не может. Сведется всё к "процент с доната после открытия проекта", а если уж и зарплата будет, то возможный минимум. Короче говоря - идеальная возможность для тех, кто только начинает работать, например, с pawn. Рядовым разработчикам (год-два и более) советую не тратить время.

.NET software developer
Мар
100
71
Пользователь
Последнее время слишком часто наблюдаю такую картину, что потенциальные работодатели намеренно скрывают информацию о проекте до этапа "перейдем в личку" или "нужно созвониться", потому как по итогу это оказывается какой-нибудь бонусник крупного проекта.

Не зная ничего о проекте и проанализировав страничку ВКонтакте, которая была приложена для контакта, могу сказать одно - ни о какой зарплате там и речи быть не может. Сведется всё к "процент с доната после открытия проекта", а если уж и зарплата будет, то возможный минимум. Короче говоря - идеальная возможность для тех, кто только начинает работать, например, с pawn. Рядовым разработчикам (год-два и более) советую не тратить время.
Так лол, разве этого недостаточно для такого вывода?

Вы наверное не так поняли. Зарплата выдается только активным сотрудникам, которые помогают в развитии, а людям которые для галочки так скажем, им НЕ выдается ЗП

Окт
13
1
Пользователь
Вы сравниваете себя и их, там настоящие создатели проекта которые имеют огромный каптиал на проект, а вы разбрасываетесь обещаниями, ни информации о проекте, ничего чтобы было ясно на что вообще тратиться время.
OFFTOP

Я просто ответил на вопрос

Окт
13
1
Пользователь

OFFTOP

Почему судите по странице ВК

Окт
13
1
Пользователь
OFFTOP

Потому-что по ней всё видно

OFFTOP

страница вк у меня давно не менялась, ссылка на нее такая, потому что если я смею, мне не смогут написать, а у меня там вроде пиар куплен на 5 месяцев.

Окт
13
1
Пользователь

Название я тут не говорю, потому что уже был случай. Мы начали разработку, так же выложили пост, а у нас украли название

Сен
275
47
Пользователь
Это бредятина полная
Какая зп о чем речь может идти, если даже не указаны примерные цифры этой самой зп
Где вся рекламная информация проектаIMG_0432.png

Сверху