Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Поиск стиля Arizona Eshkere 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июн
28
11
Пользователь
Приветствую. Я достаточно долго ищу стиль Arizona Eshkere 2024.

Один раз я его нашел, но проблема в том, что там был снег. Я перекопал почти все шаблоны, но кода на снег я не нашел. Модификации шаблонов там отсутствовали.

Если у кого-то имеется этот стиль, пожалуйста, прошу дать файл.

Скриншот стиля:Screenshot_20250605-115227.jpg

Мар
99
348
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет!

Мар
99
348
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет!

Снег можно убрать в PAGE_CONTAINER

Мар
99
348
Заблокированный
Спасибо, а по каким словам его найти? Типо там есть "snow.js", либо "<script>"?
Правильно понимаешь)

Мар
99
348
Заблокированный
Благодарю, чуть позже проверю
Не за что! Всегда готов помочь =)

vk: vk.com/rostislav_kotov

Мар
99
348
Заблокированный
OFFTOP

Тему можно закрыть

Обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху