Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогиет зедлать ресурсы + менюшку

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Сен
398
537
Пользователь
помогите зделать 2 вещи

1 вещь - Ресурсы

1000044586.jpg
2 вещь - менюшка

1000044585.jpg

Сен
398
537
Пользователь
До дня пива 106 дней
Июн
3,108
2,428
Редактор
Сен
398
537
Пользователь
Сен
398
537
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

А чо так ало, ты говоришь помоч, я отвечаю помоч чо ты хочеш йоу

Ты мне даже в теме где я искал стиль ПХ ты дал v2 стиль, а я просил (не новый!!!), это раз, мне колпак поможет даже за бесплатно если заметит (наверное)

До дня пива 106 дней
Июн
3,108
2,428
Редактор
OFFTOP

Ты мне даже в теме где я искал стиль ПХ ты дал v2 стиль, а я просил (не новый!!!), это раз, мне колпак поможет даже за бесплатно если заметит (наверное)

OFFTOP

А ты думаешь я из-за этого "нн" и тупой? Я не хочу помогать таким людям как ты, лучше посидеть и поугарать с вас. Колпак то поможет, ну он добряк просто и всё. А так тебе никто не обязан ничем помогать за бесплатно

Для меня ты
OFFTOP

нн

OFFTOP

НН - ноунейм, человек которого никто не знает. Если элементарно посмотреть на мою статистику и сообщения профиля можно понять что я далеко не НН, хотя бы на этом форуме. А вот то, что я "нн" для тебя, это уже твои проблемы.

@viovit_dev
Апр
1,586
989
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

OFFTOP

Я за 500р себе луче энергос с пачкой чипсов возьму, чем на какакого то нн тратить

а я нн?

Сверху