Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите как это исправить

Июл
130
-2
Пользователь
1000037080.jpg
Что делать если сделал мастер стиль а он такое выдает

Последнее редактирование:
Янв
118
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Посмотреть вложение 19072
Что делать если сделал мастер стиль а он такое выдает
Можешь объяснить что ты сделал с мастер стилем

Янв
118
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну только установил Debug включил все галочки и все больше ничего не делал
Так отключи дебаг и не парься:cool:

Янв
118
25
Заблокированный
Спасибо, а вопрос есть код у тебя для панели как у crmp online? И как поменять логотип панели Xenforo на логотип проекта
https://pawno-help.ru/resources/vxod-v-panel-upravlenija-kak-na-forume-crmp-mobile.1907/ - мануал
https://pawno-help.ru/threads/vxod-v-panel-upravlenija-kak-na-forume-crmp-mobile.9825/post-72806 - фикс ошибки

Янв
118
25
Заблокированный
Я про логотип панели
просто в файлах стиля замени /styles/default/xenforo/xenforo-logo.svg

Июл
130
-2
Пользователь
Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера ссылочкинет.
Попробуйте сделать следующее:

Проверьте подключение к интернету.
ERR_NAME_NOT_RESOLVED

Янв
118
25
Заблокированный

Янв
118
25
Заблокированный
Так я с телефона делаю
Какая разница, в любом форуме 2 ветки (про 1 ничего не скажу) лого на входе в ПУ это /styles/default/xenforo/xenforo-logo.svg
я тебе это на скриншоте ясно показал

Июл
130
-2
Пользователь
Какая разница, в любом форуме 2 ветки (про 1 ничего не скажу) лого на входе в ПУ это /styles/default/xenforo/xenforo-logo.svg
я тебе это на скриншоте ясно показал
Тогда как сделать панель на самом форуме чтоб там компьютер был и она при наведение приближалась

Сверху