By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!простоЧо вы сметесь
Можешь объяснить что ты сделал с мастер стилемПосмотреть вложение 19072
Что делать если сделал мастер стиль а он такое выдает
Ну только установил Debug включил все галочки и все больше ничего не делалМожешь объяснить что ты сделал с мастер стилем
Так отключи дебаг и не парьсяНу только установил Debug включил все галочки и все больше ничего не делал
Спасибо, а вопрос есть код у тебя для панели как у crmp online? И как поменять логотип панели Xenforo на логотип проектаТак отключи дебаг и не парься![]()
Я про логотип панелилоготип можно поменять в панели управления > внешний вид > настройки стиля > основные настройки
https://pawno-help.ru/resources/vxod-v-panel-upravlenija-kak-na-forume-crmp-mobile.1907/ - мануалСпасибо, а вопрос есть код у тебя для панели как у crmp online? И как поменять логотип панели Xenforo на логотип проекта
просто в файлах стиля замени /styles/default/xenforo/xenforo-logo.svgЯ про логотип панели
Не работаетпросто в файлах стиля замени /styles/default/xenforo/xenforo-logo.svg
Не удается получить доступ к сайту
Так я с телефона делаю
Какая разница, в любом форуме 2 ветки (про 1 ничего не скажу) лого на входе в ПУ это /styles/default/xenforo/xenforo-logo.svgТак я с телефона делаю
Тогда как сделать панель на самом форуме чтоб там компьютер был и она при наведение приближаласьКакая разница, в любом форуме 2 ветки (про 1 ничего не скажу) лого на входе в ПУ это /styles/default/xenforo/xenforo-logo.svg
я тебе это на скриншоте ясно показал