- Июл
- 36
- 8
Пользователь
Скажите пожалуйста, подробно как заменить логотип на админском скине сзади, спереди и надпись спереди рядом с того. Буду очень благодарен!
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Если не ошибаюсь то менять это в моде - скин администратора и если нету то в лаунчере он храниться вродеСкажите пожалуйста, подробно как заменить логотип на админском скине сзади, спереди и надпись спереди рядом с того. Буду очень благодарен!
открываешь модель , открываешь txd и через фотошоп накидываешь че нужноСкажите пожалуйста, подробно как заменить логотип на админском скине сзади, спереди и надпись спереди рядом с того. Буду очень благодарен!
да, в моде , только вопрос: он на фронте написал?Если не ошибаюсь то менять это в моде - скин администратора и если нету то в лаунчере он храниться вроде
Какой мод . . . .Если не ошибаюсь то менять это в моде - скин администратора и если нету то в лаунчере он храниться вроде
У меня нету кэша ток мод и лаунчер и джиниоткрываешь модель , открываешь txd и через фотошоп накидываешь че нужно
ну так установи через клиент игру и по пути кэша найди txdУ меня нету кэша ток мод и лаунчер и джини