Решено помогите пожалуйста

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Помогите пожалуйста, как из такого баннера, сделать вот такой. Все пробовал не получается, может вы знаете)

из такого1742330545291.png

сделать такой1742330574280.png

стиль у меня стоит dimension-dark

Пользователь
Посмотреть вложение 6149

можно сделать как то такой же размер как там?)
Можно конечно убрать font-weight: bold; и текс не будет жирным, но это не слишком уменьшит длину баннера. Я лично не знаю как это сделать, но может если поискать у документации CSS, то что-то найдёшь
P.S. @pikamonov @Kolpak перенеси эту тему в хенфоро - ответ/вопрос

Последнее редактирование:
Пользователь
Можно конечно убрать font-weight: bold; и текс не будет жирным, но это не слишком уменьшит длину баннера. Я лично не знаю как это сделать, но может если поискать у документации CSS, то что-то найдёшь
P.S. @pikamonov перениси эту тему в хенфоро - ответ/вопрос

А можешь помочь как текст сделать не полностью большими буквами, а только начало?
1742366497344.png

Пользователь
Пользователь
Я достал тебя уже наверно, подскажи пожалуйста как еще роль сделать ровно под ником пожалуйста
Посмотреть вложение 6156
Честно не очень уверен, но попробуй поиграться с отступами (paging, margin) в имени пользователя. Или можно использовать text-align:, но тож не уверен, что получится.
Не достал, но на будущее создавай темы в правильных разделах и 1 тема = 1 вопрос

Последнее редактирование:
Заблокированный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху