Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите с файлами бота

Май
95
75
Пользователь
Помогите, как можно добавить в бота несколько файлов, тип структура бота подскажите, буду благодарен

Июл
28
16
Пользователь
Захостить бота или как там называется, ну типо структура бота например бот.py и другие файлы
опыта работы с питоном у меня почти нету, но, суть как я понимаю с жс одна и та же ;

создать для начала индексовский файлик (который будет запускать бота), в нем прописать основной функционал и конфиг.

далее создать несколько папок в главной директории, к примеру одна из них будет commands, в ней написать одну команду, подключить к индексу, запустить бота, проверить работоспособность, если работает — далее дублируя уже написанные ранее рабочие команды писать остальные.

надеюсь объяснил понятно

Май
95
75
Пользователь
А где это все создать
опыта работы с питоном у меня почти нету, но, суть как я понимаю с жс одна и та же ;

создать для начала индексовский файлик (который будет запускать бота), в нем прописать основной функционал и конфиг.

далее создать несколько папок в главной директории, к примеру одна из них будет commands, в ней написать одну команду, подключить к индексу, запустить бота, проверить работоспособность, если работает — далее дублируя уже написанные ранее рабочие команды писать остальные.

надеюсь объяснил понятно

Сен
415
233
Пользователь
Помогите, как можно добавить в бота несколько файлов, тип структура бота подскажите, буду благодарен
если бот от кого-то то нужно понимать код,если свой то изучай Python и через vs code пиши код ,а дальше думаю ты сам поймешь че где и когда

Июл
14
2
Пользователь
Основа:

1. Папка database > db.py файл внутри папки твоего бота.
2. Папка utils > utils.py файл внутри папки твоего бота.
3. Файл main.py внутри папки твоего бота.
4. Папка cmds внутри папки твоего бота, это папка чтобы добавить команды.
5. Файл requirements.txt внутри папки твоего бота, тут будет лежать к примеру: vk_api, если у тебя бот на вк апи.

Надеюсь что помог и ты понял все, а по поводу где создать, можешь к примеру на Сх проводнике внутри загрузок создать папку твоего бота к примеру BiscvidBot и внутри все что я назвал выше.

Июл
14
2
Пользователь
2.22. Запрещено предлагать решение проблем/вопросов через личные сообщения в социальных сетях или мессенджерах вместо публичного обсуждения на форуме (в случае, если ответ может быть предоставлен в теме на форуме).
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,716
3,952
Команда форума
Администратор
Основа:

1. Папка database > db.py файл внутри папки твоего бота.
2. Папка utils > utils.py файл внутри папки твоего бота.
3. Файл main.py внутри папки твоего бота.
4. Папка cmds внутри папки твоего бота, это папка чтобы добавить команды.
5. Файл requirements.txt внутри папки твоего бота, тут будет лежать к примеру: vk_api, если у тебя бот на вк апи.

Надеюсь что помог и ты понял все, а по поводу где создать, можешь к примеру на Сх проводнике внутри загрузок создать папку твоего бота к примеру BiscvidBot и внутри все что я назвал выше.
OFFTOP

это как говорить глухому как дойти до центра

Сверху