By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!не понял вопросаПомогите, как можно добавить в бота несколько файлов, тип структура бота подскажите, буду благодарен
Захостить бота или как там называется, ну типо структура бота например бот.py и другие файлыне понял вопроса
опыта работы с питоном у меня почти нету, но, суть как я понимаю с жс одна и та же ;Захостить бота или как там называется, ну типо структура бота например бот.py и другие файлы
опыта работы с питоном у меня почти нету, но, суть как я понимаю с жс одна и та же ;
создать для начала индексовский файлик (который будет запускать бота), в нем прописать основной функционал и конфиг.
далее создать несколько папок в главной директории, к примеру одна из них будет commands, в ней написать одну команду, подключить к индексу, запустить бота, проверить работоспособность, если работает — далее дублируя уже написанные ранее рабочие команды писать остальные.
надеюсь объяснил понятно
если бот от кого-то то нужно понимать код,если свой то изучай Python и через vs code пиши код ,а дальше думаю ты сам поймешь че где и когдаПомогите, как можно добавить в бота несколько файлов, тип структура бота подскажите, буду благодарен
Основа:Помогите, как можно добавить в бота несколько файлов, тип структура бота подскажите, буду благодарен
В консоли где запустил введи python main.py@MalfoyFuck, Понял, а как теперь запустить чтобы все работало
Можешь рассказать подробно че сделать куда вставить, извини за много вопросовВ консоли где запустил введи python main.py
Отпиши мне в вк: @camelmefМожешь рассказать подробно че сделать куда вставить, извини за много вопросов
Основа:
1. Папка database > db.py файл внутри папки твоего бота.
2. Папка utils > utils.py файл внутри папки твоего бота.
3. Файл main.py внутри папки твоего бота.
4. Папка cmds внутри папки твоего бота, это папка чтобы добавить команды.
5. Файл requirements.txt внутри папки твоего бота, тут будет лежать к примеру: vk_api, если у тебя бот на вк апи.
Надеюсь что помог и ты понял все, а по поводу где создать, можешь к примеру на Сх проводнике внутри загрузок создать папку твоего бота к примеру BiscvidBot и внутри все что я назвал выше.