Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

помогите с форумом пишет что удален

Фев
66
1
Пользователь
всем привет , когда захожу на форум пишеться данная ошибка;

Не найдено​

Запрошенный URL не найден на этом сервере.

404 error

помогите пожалуйста , ранее была ошибка но решили , а человек который помог - уволил

Апр
253
263
Пользователь

Не найдено​

404 error

помогите пожалуйста , ранее была ошибка но решили , а человек который помог - уволил
OFFTOP

404 обозначает то что такой страницы не существует, поэтому она была удалена либо тобой, либо системой, либо её вообще не существовало

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
568
708
Активный
OFFTOP

404 обозначает то что такой страницы не существует, поэтому она была удалена либо тобой, либо системой, либо её вообще не существовало

OFFTOP

не поверишь, это не фига не это. просто я это фиксил и ему говорил чтоб это не делал это.Ну пусть теперь мается так ему и надо

Апр
253
263
Пользователь
Июн
2,596
1,833
Редактор
OFFTOP

не поверишь, это не фига не это. просто я это фиксил и ему говорил чтоб это не делал это.Ну пусть теперь мается так ему и надо

у человека файлов на пользователе нет, о чём ты?
Он присылал мне в ВК скрин его файлов, там тупо папки data нет (от веб хоста, не форумной)

Авг
568
708
Активный
у человека файлов на пользователе нет, о чём ты?
Он присылал мне в ВК скрин его файлов, там тупо папки data нет (от веб хоста, не форумной)
хз я помню делал эту ошибку у него. и я её починил и даже сказал чтоб он не делал этого

Окт
503
867
Активный

Не найдено​

404 error

братан, тут без шансов… форум внатуре удален видимо

czaja.ru
Ноя
2,727
6,222
Профессионал
Я догадываюсь в чём ошибка. Но тебе я не помогу. И да уволил он меня
OFFTOP

какая у тебя зп была? тебя с руками и ногами оторвут на ориг. аризону форум, ты тут если честно самый лучший разраб

Авг
568
708
Активный
Сверху