By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!А почему проблема?проблему
а откуда вывод что это их стиль?[DohTheme] Basic options
я вот по этому делаю вывод что это UI.Xстиль блек Раша
нету у меня такогоА почему проблема?
Убрать можно тут:
Внешний вид -> Настройки стиля -> [DohTheme] Basic options -> Guest message -> Enable Guest Message убрать галочку и сохранить
сорян, я просто uix не пользовался никогда, там вроде разницы нету.а откуда вывод что это их стиль?
я вот по этому делаю вывод что это UI.X
Через поиск поищи guest message и что-то подобное, и смотри настройки стилянету у меня такого
вообще ничего нетусорян, я просто uix не пользовался никогда, там вроде разницы нету.
Через поиск поищи guest message и что-то подобное, и смотри настройки стиля
в мозгах ваших разницы нету, я хренею с этой прикормки.сорян, я просто uix не пользовался никогда, там вроде разницы нету.
Да, именно так и думаю, обращайся.в мозгах ваших разницы нету, я хренею с этой прикормки.
знаем только стили от DT = все стили и настройки на XF как у них....
Я посмотрел ui.x стиль, там когда Nobody стоит он и не отображается никак. Попробуй кеш сбросить, должно помочь. Лучше ссылку на свой форум дай, чтобы сказали тебе что 100% этого окна ни у кого нетувообще ничего нету
уже пробовал не работаетДа, именно так и думаю, обращайся.
Я посмотрел ui.x стиль, там когда Nobody стоит он и не отображается никак. Попробуй кеш сбросить, должно помочь. Лучше ссылку на свой форум дай, чтобы сказали тебе что 100% этого окна ни у кого нету
Ссылку на форум дайуже пробовал не работает
Настройки стиля > welcome section > пункт "Welcome section visible to"уже пробовал не работает
Настройки стиля > welcome section > пункт "Welcome section visible to"
Выставить: thuix_nobody
Уже ставил Nobody
там когда Nobody стоит он и не отображается никак
пробовал,не работаетНастройки стиля > welcome section > пункт "Welcome section visible to"
Выставить: thuix_nobody
Группы пользователей { твоя группа } > Welcome Section > нетпробовал,не работает
нету такого ничегоГруппы пользователей { твоя группа } > Welcome Section > нет
ну тогда ищи разработчика который сам разберётся и исправит раз у тебя ничего нетунету такого ничего
дай свой вкнету такого ничего
@opop77дай свой вк