Решено Помогите с галочкой

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Я нашёл классную галочку и хочу её поставить, но не могу узнать её код. Прошу вас помочь так как есть такая галочка тут https://forum.kingrussia.com/index.php

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
Тогда вот

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Код:
.verified::after {
  content: '✓';
  color: red; /* Меняйте цвет под дизайн */
  margin-left: 5px;
  font-size: 1.2em;
}
OFFTOP

Сгенерировать код галочка после ника

Пользователь
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Выдал панельку мне уже нечего терять у меня почему-то резко все роли скинулись и префиксы тем
Мой тебе совет не давать панельку первым встречным. Человек явно не проверенный, откуда тебе знать что он выкинет

Пользователь
Мой тебе совет не давать панельку первым встречным. Человек явно не проверенный, откуда тебе знать что он выкинет
Все равно там все полетело в одно место

Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
Все равно там все полетело в одно место
круто, повод дать панель любому человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху