Решено Помогите с плагином

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
скажите как в permote сделать чтобы показывались все

Понимание выше умения
Активный
promote

скажите как в permote сделать чтобы показывались все
в самом начале настройки групп, перед выдачей прав будет 2 пункта от плагина, разрешить повышение как второй группы и как первой.
(Первая - основная, Вторая - дополнительная).
Можно также и запретить выдавать её вообще, не ставя галочки.
Но при этом, нельзя сделать так, чтобы Владелец мог выдавать все включая владельца, а кто ниже мог выдавать до своего уровня. Это уже сам плагин как-то редачить и делать его как надо. Но с вашим уровнем знаний, думаю, это бесполезно объяснять

Пользователь
Приветствую.
В настройках групп вы выбираете основную и доп.группу, которую можно выдавать, а также тех, кто может выдавать.
Как сказал пользователь выше)

Понимание выше умения
Активный
Приветствую.
В настройках групп вы выбираете основную и доп.группу, которую можно выдавать, а также тех, кто может выдавать.
Как сказал пользователь выше)
спасибо за дублирование ответа, очень благодарен что вы копипастите меня, и говорите что я автор

Пользователь
спасибо за дублирование ответа, очень благодарен что вы копипастите меня, и говорите что я автор
Покажу еще подробнее :D
PS: На самом деле в прошлый раз почему-то не приложились файлы (скриншоты)
1758270191657.png
1758270222981.png

1-й скрин - разрешено ли повышать до этой группы, как основная (галочка стоит), там, где нет галочки, как доп.группу
2й скрин - разрешение данной группе менять другим юзерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху