Пользователь
- Автор темы
Всем привет! Можете пожалуйста дать объяснение как установить готовый форум на BeenHost.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!
pawno-help.ru
Плакала его установка. На бинхосте щас веб интерфейсы бд не работаюту вас есть .zip/.rar архив, внутри этого архива, находятся готовые файлы движка. Помимо файлов .php, должен быть еще и .sql файл (грубо говоря, самый важный файл в готовых форумах, т.к. от него зависит наличие готовых тем/групп пользователей и т.д. т.п.)
заходите в UCP (aka ispmanager), переходите в файловый менеджер, выбираете ваш сайт, удаляете все содержимое внутри, загружаете туда этот .zip/.rar архив, распаковываете его, далее переходите в "базы данных", создаете базу данных, и запоминаете от нее данные. Нажимаете на нее, жмете на кнопку "Перейти в web-интерфейс БД". Далее закидываете тот самый .sql файлик (базу данных форума).
Возвращаетесь в файловый менеджер, переходите в папку src/config.php, и меняете данные (user, dbname, password) на свои
А с импортом через ISPManager не сработает, я сам пробовал. Ну просто в корень сайта заливаешь файлы в config.php меняешь данные на данные своей бд, и заливай в бд файл .sqlдолго грузиться бд, ну импорт
Я тебе и говорю, через бд .spl долго грузитА с импортом через ISPManager не сработает, я сам пробовал. Ну просто в корень сайта заливаешь файлы в config.php меняешь данные на данные своей бд, и заливай в бд файл .sql
Через бинхост дорогой мой вряд ли у тебя вообще что то получитсяЯ тебе и говорю, через бд .spl долго грузит
Чел нормально всё не знаешь не говориЧерез бинхост дорогой мой вряд ли у тебя вообще что то получится
Раз нормально все, может быть скажешь как быстрее загрузитьЧел нормально всё не знаешь не говори