- Апр
- 412
- 100
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!неправильно подключен css в шаблоне плагина галкиУ меня размытая галочка,как сделать чтобы она нормально была? не размытаяПосмотреть вложение 22430
использую кодCSS:.username i:before { font-family: "Font Awesome 5 Pro"; content: "\f336"; font-weight: 600; padding-right: 1px; display: inline-block }
или, вероятнее всего, нету векторной иконки галочки в директории плагинанеправильно подключен css в шаблоне плагина галки
какой не правильно,да и тем более он без настроек,я сказал же что это коднеправильно подключен css в шаблоне плагина галки
а, ну если это "просто код без настроек", то конечно, у тебя нету векторной иконки, тем самым, нету галочки )какой не правильно,да и тем более он без настроек,я сказал же что это код
это кодили, вероятнее всего, нету векторной иконки галочки в директории плагина
галочка есть,плагин есть,настроек у плагина нетуа, ну если это "просто код без настроек", то конечно, у тебя нету векторной иконки, тем самым, нету галочки )
так бы и описал проблему, для чего кота в жопу ебатьгалочка есть,плагин есть,настроек у плагина нету
Попробуй для теста выставить код с другим изображением из бесплатного awesome'а и скинь скриншот.какой не правильно,да и тем более он без настроек,я сказал же что это код
.username i::before {
font-family: "Font Awesome 5 Free";
content: "\f005";
font-weight: 900;
}
забылтак бы и описал проблему, для чего кота в жопу ебать
png галочки нету,я не нашел в экстре,везде нету ее(пнг галочки ес че)это проблема с векторной иконкой, если плагин есть, то там подключена ссылка на png галочку, либо лёг хост, либо закончилась оплата. Выше человек дал тебе ответ, сделай так как он сказал сделать
ясненько, она не отображается только у тебя. У других всё нормально, верни код который был.
у всех нету ее,она не только у меня не отображаетсяясненько, она не отображается только у тебя. У других всё нормально, верни код который был.
чтобы у тебя она появилась, почисти кэш браузера, удали куки