Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Строка 193, что-то в ней не так. А в целом варнинг не вызывает проблем и ошибок, просто визуальная попкав другом моде у меня всё отлично компиться
Решил так-же сделать только в другом моде, комплю вылазит варнинг (((
помогите убрать его вот скрин:
Посмотреть вложение 2781
Я имею ввиду то что я хотел сделать как в другом моде загрузку удаленных обьектов через Include, но получилось по жопе и выдаеться Варнинг хоть в другом моде такого нету.Строка 193, что-то в ней не так. А в целом варнинг не вызывает проблем и ошибок, просто визуальная попка
табуляцию сделай в строке там где ошибкаЯ имею ввиду то что я хотел сделать как в другом моде загрузку удаленных обьектов через Include, но получилось по жопе и выдаеться Варнинг хоть в другом моде такого нету.
смотри варнинг там где прописан: #include ..\library\MAP\removeobjectsтабуляцию сделай в строке там где ошибка
так ты юнклюд зачем в паблик вставляешь, вставь в начало мода куда тосмотри варнинг там где прописан: #include ..\library\MAP\removeobjects
убираю его всё отлично!
а мне нужно чтобы инклуд работал
в аризоновских модах все в начале, все include, и new, сделай как я тебе сказал и будет счастье