Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

помогите

Фев
48
1
Пользователь
почему не могу сделать больше 1 баннера 1 пользователю на форуме от хенфоро (хостгта), как сделать чтобы больше 1 выдавалось? я ставлю 2 баннера в панели управления , показываеться один :(

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,282
1,639
Профессионал
Для начала настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, т.к ты нарушаешь правило 3.1 и тема должна находится в разделе XenForo.

А насчёт проблемы, то хостинг в данной ситуации не играет роли. Чтобы можно было ставить больше 1 баннера переходишь в админку и открываешь меню - настройки - настройки - настройки пользователей - листаешь в самый низ и ставишь галочку в чекбоксе "Разрешить несколько баннеров"

Фев
48
1
Пользователь
извините , а какие баннеры посоветуете? прям как в аризона рп точь в точь на данный момент как в аризоне , безразницы платно или нет

По факту прав, но правила занижают
Июн
2,458
1,688
Активный
извините , а какие баннеры посоветуете? прям как в аризона рп точь в точь на данный момент как в аризоне , безразницы платно или нет
Да ну, го я продам тебе баннеры аризоны. У меня денег нету

Июн
2,458
1,688
Активный
какие там есть? и идёт ли код в extra.less*?
Конечно код идет в extra.less, но профессиональнее будет ложить его в app_user_banners.less)
какие там есть?
Сделаю абсолютно любые какие захочешь.

Ну, а если хочешь таки бесплатно и оставить меня без денег, то вот мои мануал и сайт для бесплатного создания :)

Июн
2,458
1,688
Активный
OFFTOP

А меня мимо глаз, ну ясно всё

Фев
48
1
Пользователь
Конечно код идет в extra.less, но профессиональнее будет ложить его в app_user_banners.less)

Ну, а если хочешь таки бесплатно и оставить меня без денег, то вот мои мануал и сайт для бесплатного создания :)
не заметил сори

Май
837
295
Пользователь
ну, можешь использовать ето:
https://pawno-help.ru/threads/pomogite.11536/post-84718
ну а баннеры ну может щас скину актуальные (если таких ещё нет на этом форуме)
OFFTOP

А меня мимо глаз, ну ясно всё

OFFTOP

я не заметил пока не пролистал чуть вверх 😳

Июн
2,458
1,688
Активный
ну, можешь использовать ето:
https://pawno-help.ru/threads/pomogite.11536/post-84718
ну а баннеры ну может щас скину актуальные (если таких ещё нет на этом форуме)

OFFTOP

я не заметил пока не пролистал чуть вверх 😳

OFFTOP

Это ты моего клиента украл. Я давно просек по какой вы схеме тут работаете, ну ниче, ожидай

Фев
48
1
Пользователь
щас посмотрю

сайт не робит 1

Май
837
295
Пользователь
OFFTOP

Это ты моего клиента украл. Я давно просек по какой вы схеме тут работаете, ну ниче, ожидай

OFFTOP

images

P.S: А чо ожедать??!??

Май
837
295
Пользователь
Сайт banner.it-intel.space давно не работает. Но сам по себе сайт рабочий
OFFTOP

а сам хостгта его не запустит? Я прост хз что он может, а что нет, но то что лендинги на нем можно делать это точно

OFFTOP

ну лан, бывает

Фев
48
1
Пользователь
1772010945635.png

мне бы типо таких баннеров найти , а как я понял во 2 сайте нельзя код скопировать

Сверху