Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помогите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
42
4
Пользователь
Здравствуйте уважаемый читатели данной темы хочу попросить у каждого помощи как сделать отступ галочки чють подальше а то находится она очень близко к нику!
Помогите чем сможете!

Вот скрин как выглядит1000028578.jpg
Вообщем думаю есть добрые люди

never stress
Дек
616
414
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте уважаемый читатели данной темы хочу попросить у каждого помощи как сделать отступ галочки чють подальше а то находится она очень близко к нику!
Помогите чем сможете!

Вот скрин как выглядитПосмотреть вложение 21382
Вообщем думаю есть добрые люди
в extra.less
css:
.fa-check-circle:before {
    margin-right: -10px;
}

где px регулируешь сам расстояние

never stress
Дек
616
414
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Так у меня другой код мне нужно чтоб оставалась такая котороя на скрине
ты попробывал хотя бы?

never stress
Дек
616
414
Заблокированный
Так я знаю что потом галочка будет не та которая мне нужна
ссылку на форум дай тогда

never stress
Дек
616
414
Заблокированный
заходишь в extra.less, листаешь в самый низ. находишь строчку начинающую на .username i:before {, добавляешь перед } margin-right: -5px( регулируешь) и все

never stress
Дек
616
414
Заблокированный
@heartless говорю спасибо данному человеку за то что помог можете закрыть тему
на сообщения 'решение поставь'(кружок такой) и наверху, где название темы измени ее на 'решено'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху