- Дек
- 33
- 2
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!/admin.php?styles/ - выбираешь нужный стиль - убираешь галочку с "Разрешить выбирать пользователям"Ну смотри человек зарегистрировался на форуме и просто в открытую тоесть просто может менять то что ему надо а мне нужно чтоб он не мог менять стили которые на форуме присутствуют
Здравствуйте уважаемые читатели данной темы я хочу поинтересоваться как сделать так чтоб другие пользователи не смогли менять стиль в открытую я знаю что @Kolpak хорошо владеет XF поэтому если не сложно помогите!
Ну смотри человек зарегистрировался на форуме и просто в открытую тоесть просто может менять то что ему надо а мне нужно чтоб он не мог менять стили которые на форуме присутствуют
/admin.php?styles/ - выбираешь нужный стиль - убираешь галочку с "Разрешить выбирать пользователям"Ну смотри человек зарегистрировался на форуме и просто в открытую тоесть просто может менять то что ему надо а мне нужно чтоб он не мог менять стили которые на форуме присутствуют
Спасибо решено/admin.php?styles/ - выбираешь нужный стиль - убираешь галочку с "Разрешить выбирать пользователям"