Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!только ту которая сейчас стоит не убирай, оставь и даже снеси на одну строку ниже, и добавь еще одну скобку, и поставь её так как на картинкедобавь как на картинке показано, и сработаетПосмотреть вложение 2201
не помогло нихуятолько ту которая сейчас стоит не убирай, оставь и даже снеси на одну строку ниже, и добавь еще одну скобку, и поставь её так как на картинке
спс брат, у меня было 6 ерроров, 1 я пофиксил, и твоим способом еще 1@Kaito Sakurajima, бред собачий, у него после каждой строки "", а должно быть playerid, dalogid, style, "header, "text", "button1", "button2"
ShowPlayerDialog(playerid,878889,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Подписка '{ff0000}Blare{ffffff}'","Подписка '{ff0000}Blare{ffffff}' - Покупая данную подписку вы сможете получать каждый\n\
{ff0000}PAYDAY {ffffff}5 {ff0000}BLARE KOMBAT,\n\
{ffffff}каждый {ff0000}
ShowPlayerDialog(playerid,1488,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"123","Первая строка\n\
Вторая строка\n\
Третья строка\n\
Конец диалога - четвертая строка");
"проблема была решена еще 23 июля"??????????????????????@frxzka, проблема была решена ещё 23 июля, зачем ты ещё пишешь?
это не значит что он решил. 6-1-1=4 ))))))спс брат, у меня было 6 ерроров, 1 я пофиксил, и твоим способом еще 1
от него были последующие сообщения в течении нескольких дней? прошла неделя, на минутку"проблема была решена еще 23 июля"??????????????????????
Где он написал что проблема решена?)
это не значит что он решил. 6-1-1=4 ))))))