- Автор темы
Всем привет, давно искал скрипт который выводит аттачи аксессуаров (ну вообщем чтобы их добавить в мод) не могу найти, помогите пожалуйста
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!да, у меня мод верензон, можешь подсказать?
приветствую,если у тебя мод werenzon то там всем просто, даже case добавлять не надо)Всем привет, давно искал скрипт который выводит аттачи аксессуаров (ну вообщем чтобы их добавить в мод) не могу найти, помогите пожалуйста
да, у меня мод верензон, можешь подсказать?приветствую,если у тебя мод werenzon то там всем просто, даже case добавлять не надо)
через лаунчер /map пишешь и вводишь ид аксаВсем привет, давно искал скрипт который выводит аттачи аксессуаров (ну вообщем чтобы их добавить в мод) не могу найти, помогите пожалуйста
всмысле? в игре ?через лаунчер /map пишешь и вводишь ид акса
daвсмысле? в игре ?
да, у меня мод верензон, можешь подсказать?
фд выдайПосмотреть вложение 3672
Нет доступа.
лечисьПосмотреть вложение 3672
Нет доступа.
я на официальной аризонефд выдай
я на официальной аризоне
по этому способу добавляй, только смотри аттачи в itemsinfo.inc, там все просто1.В лаунчере аризоны заходишь в: arizona/namedmodels.json
2.ищи нужный ид акса
3.заходишь в моде pawno/include/models/itemsinfo.inc
4.копируешь нужный слот акса, например Ангельское Кольцо, 1 слот
5.добавляешь его в конец itemsinfo
6.переделываешь все ид названия под себя
7.все готово
а скини как добавлять в модпо этому способу добавляй, только смотри аттачи в itemsinfo.inc, там все просто
сам учись уже каждую строку выпрашиваешьа скини как добавлять в мод
так чтоби научица нужно узнать как ето делатьсам учись уже каждую строку выпрашиваешь
в твоем случае вылечитсятак чтоби научица нужно узнать как ето делать
за што ти меня так унижаешв твоем случае вылечится
за што ти меня так унижаеш