Пользователь
- Автор темы
кто может помочь где находиться система доната ( слитый мод картона ) , там баг хочу вставить новый донат где находиться система?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!приветствую, как я понял ссылку на донат верно?кто может помочь где находиться система доната ( слитый мод картона ) , там баг хочу вставить новый донат где находиться система?
приветствую, как я понял ссылку на донат верно?
нет, короче в картоне который недавно на павно хелпе слили баганный донат имею виду я открываю и там нет ничего как мне сказали нужно делать донат можешь подсказать где в павно находиться система доната?приветствую, как я понял ссылку на донат верно?
смысле@walesonwhy??, ссылку на пост кинь
на это ссылку дай, я гляну. От тебя инфы нольнедавно на павно хелпе слили баганный донат
нужно просто ссылку поменять на донат, ctrl+f .json и поменяй ссылку на свою рабочуюнет, короче в картоне который недавно на павно хелпе слили баганный донат имею виду я открываю и там нет ничего как мне сказали нужно делать донат можешь подсказать где в павно находиться система доната?