Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогу с форумом

Май
1,051
544
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну там типо вместо кнопок такой знак ошибки # и окно регистрации
Файлы загрузил? Помимо xml надо ещё и папку с файлами распаковать

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Сен
399
570
Пользователь
OFFTOP

Кто поможет пожалуйста пишите в лс форума чтобы тут не оффтопить

Сен
399
570
Пользователь
OFFTOP

забыл, стиль 2026-2025 года бр установить помогите ком уне трудно (а то некоторые дают 2022 года)

Май
1,051
544
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

забыл, стиль 2026-2025 года бр установить помогите ком уне трудно (а то некоторые дают 2022 года)

В чем прикол? Они все одинаковые же

Май
1,051
544
Заблокированный
Ну мб у этих не будет ошибок вот в чем прикол бро, плагин не помогает даже U.I.X

Помимо xml надо ещё и папку с файлами распаковать

(Роль активный автоматически даётся?)
Правильно

Почему у тебя не нету?
Не хочу

Сен
399
570
Пользователь
OFFTOP

@JustAlex чего ты хочешь добиться своей реакции хаха? Мне на твои реакции плевать пожалуйста не ставь их даже и позитивные не ставь, как бы я тебе нечего не делал

Май
1,051
544
Заблокированный
Гоу дам на форуме панель поставишь стиль умоляю
Прям здесь публично чтоле

Май
1,051
544
Заблокированный
Сен
399
570
Пользователь
OFFTOP

напишешь, отвечу дам ссылку я СЕДНЯ начал делать форум и все нормис надеюсь сделаешь стиль

Май
1,051
544
Заблокированный
А лан тогда пофиг не над спс
Ты что сообщения крутишь чтол (мне все равно) прост ты пешеш что не будешь писать но пишеш

Май
1,051
544
Заблокированный
Ааааааааааа окей 👏👌

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,419
2,212
Профессионал
OFFTOP

@JustAlex чего ты хочешь добиться своей реакции хаха? Мне на твои реакции плевать пожалуйста не ставь их даже и позитивные не ставь, как бы я тебе нечего не делал

Я буду ставить реакции какие хочу, а на твои запреты мне абсолютно наплевать.
А тебе бы я посоветовал научится основам XenForo для начала, а не просить, чтобы кто-то что-то сделал за тебя.
А также оффтопить не хорошо, можно и бан словить ;)

Сверху