Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!@KolpakВот я все сделал как вы @Kolpak и вот я все сделал и у меня не получилось нечего
Посмотреть вложение 6920Посмотреть вложение 6921Посмотреть вложение 6922
я же тебе сказал.
Бля это плагиня же тебе сказал.
Мне надо как у колпакаБля это плагин
Если вы сделали макрос через панель управления, то его надо активировать на форуме в настройках аккаунта - это 3 пунктВот я все сделал как вы @Kolpak и вот я все сделал и у меня не получилось нечего
Посмотреть вложение 6920Посмотреть вложение 6921Посмотреть вложение 6922
очень трудно на самом деле и полная морока для некоторых обитателей, есть другой плагин "Editor & BB Code Manager", функционал тот же что и на матрешкеЕсли вы сделали макрос через панель управления, то его надо активировать на форуме в настройках аккаунта - это 3 пункт
Решено - Помощь найти плагин на быстрый ответ в жалобах
Это вот плагин типо нажимаешь на эту молнию в жалобах и типо там должно типо быть Одобреная жалоба Отказаная жалоба Оффтоп Если у кого-то есть дайте плиз И вот это ещё типо Плиз если будет дайте плизpawno-help.ru
очень трудно на самом деле и полная морока для некоторых обитателей, есть другой плагин "Editor & BB Code Manager", функционал тот же что и на матрешке