Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вот плагин типо нажимаешь на эту молнию в жалобах и типо там должно типо быть
Одобреная жалоба
Отказаная жалоба
Оффтоп
Если у кого-то есть дайте плиз
И вот это ещё типо
Плиз если будет дайте плиз
Плагин [Liam W.] Post Macros, для вас он будет сложен в освоении, поэтому постараюсь объяснить, как он работает.
1. Права групп для использования плагина
Переходим группы пользователей и настраиваем им доступ к функциям плагина
Use macros → Разрешает использовать макросы (вставлять их в сообщения).
Create macros → Разрешает создавать собственные макросы.
Maximum macros → Максимальное количество макросов, которое пользователь может создать.
Share macros → Позволяет делиться своими макросами с другими пользователями.
Enroll in shared macro → Позволяет подключаться к чужим общим макросам. (т.е. использовать чужие макросы, которыми...
Плагин [Liam W.] Post Macros, для вас он будет сложен в освоении, поэтому постараюсь объяснить, как он работает.
1. Права групп для использования плагина
Переходим группы пользователей и настраиваем им доступ к функциям плагина
Use macros → Разрешает использовать макросы (вставлять их в сообщения).
Create macros → Разрешает создавать собственные макросы.
Maximum macros → Максимальное количество макросов, которое пользователь может создать.
Share macros → Позволяет делиться своими макросами с другими пользователями.
Enroll in shared macro → Позволяет подключаться к чужим общим макросам. (т.е. использовать чужие макросы, которыми с тобой поделились)
Enroll in global macro → Позволяет подключаться к глобальным макросам, созданным админом.
Post with another account → позволяет отправлять сообщения от имени другого пользователя
Can change category → Позволяет изменять категорию макроса.
Can change thread metadata → Позволяет менять метаданные темы через макрос — например, префиксы, статус, и т.д.
Что включить, чтобы дать базовый доступ:
Use macros
Create macros
Maximum macros: 3 (или Unlimited)
Enroll in global macro
Если вы хотите ограничить пользователей от создания нежелательных макросов, можно забрать права на их создание. Тогда вы будете сами создавать необходимые глобальные макросы через панель управления.
2. Создание глобальный макросов
Для того, чтобы создать глобальные макросы надо перейти в панели управления во вкладку "Контент" или "Содержание" (в зависимости от русификатора) и нажать на Global macros
Вы перешли в глобальные макросы, по началу там ничего нет, для этого нажимаем на кнопку "Add global macro". Нас перенаправляет на страницу создания макроса
Title (Название макроса) → Указывается название, которое будет отображаться в списке макросов. Редактор → Здесь вводится сам текст макроса. Auto submit → Автоотправка, если будет стоять галочка, то макрос автоматически отправит сообщение после выбора. Ставьте галочку на усмотрение, смотря от задачи макроса Thread prefix (Префикс темы) → Позволяет добавить префикс к теме. Change category (Изменение категории) → Позволяет переместить тему в другую категорию после использования макроса.
Дадим заголовок макросу, но чтобы вам было все понятно, я буду брать пример с Матрешки. Заголовок макроса будет "АДМ | Наказан", в содержание макроса я буду использовать Macro placeholders - это переменные, которые после использования макроса сразу подставит данные.
Вернемся к созданию макроса и сразу покажу как это будет дело работать. В содержание макроса пропишем вот такой текст:
Приветствую, {thread_author}!
Рассмотрел вашу жалобу и вынес вердикт: Одобрено.
Игрок получит наказание.
Спасибо за обращение, приятной игры на нашем сервере.
К нашему макросу можно применить Auto submit, Close thread и Thread prefix. Если мы выберем в теме этот макрос, то в редакторе будет такое содержание:
3. Где пользователь может готовые макросы на форуме?
Макросы делятся на два типа: активные и неактивные. Активные - это те, которые отображаются в редакторе сообщений и доступны для быстрого использования. Неактивные - скрыты, остаются в списке до момента активации, пока пользователь не захочет их присоединить к активным. Их можно снова активировать при необходимости. Чтобы узнать какие макросы у вас активны, а какие нет, надо перейти в настройки аккаунта.
Когда вы перейдете по этой ссылке, то у вас ничего не будет, вам надо перейти на Inactive macros (Неактивные макросы). Там будут отображаться неактивные макросы, в том числе и глобальные. Нажимаем на нужный макрос и потом на кнопочку "Enroll". Макрос добавился в активные, теперь его можно использовать в сообщениях.
4. Как использовать макросы в сообщениях?
Переходим в Панель управления - Контент - Менеджер кнопок BB-кодов. Там будет "Большая панель инструментов", "Средняя панель инструментов" и "Маленькая панель инструментов".
Большая панель инструментов → Компьютеры
Средняя панель инструментов → Планшеты
Маленькая панель инструментов → Телефоны
И в каждую добавляем иконку молнии, где вам будет удобнее. К сожалению, я не могу показать скринами, так как в одно сообщение можно загрузить только 10 файлов.
Теперь Вы знаете как работать с плагином. Думаю, что вопросов не должно быть, так как я старался разложить информацию подробно