Jerry_Gromov Пользователь Регистрация 14 Авг 2025 Сообщения 121 Среда в 11:49 Автор темы #1 Я его установил а как сделать чтобы он все имена раскрасил ? Последний вопрос пж
Решение Jack_Mithel Среда в 11:54 Jerry_Gromov написал(а): Я его установил а как сделать чтобы он все имена раскрасил ? Последний вопрос пж Нажмите для раскрытия... Плагины - шестеренка - настройки - поставьте все галочки
Jerry_Gromov написал(а): Я его установил а как сделать чтобы он все имена раскрасил ? Последний вопрос пж Нажмите для раскрытия... Плагины - шестеренка - настройки - поставьте все галочки
Jack_Mithel Активный Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 1,249 Среда в 11:54 #2 Jerry_Gromov написал(а): Я его установил а как сделать чтобы он все имена раскрасил ? Последний вопрос пж Нажмите для раскрытия... Плагины - шестеренка - настройки - поставьте все галочки Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Jerry_Gromov написал(а): Я его установил а как сделать чтобы он все имена раскрасил ? Последний вопрос пж Нажмите для раскрытия... Плагины - шестеренка - настройки - поставьте все галочки