Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помощь с форумом

Дек
62
4
Пользователь
Дратути крч на crmp.online когда заходиш в инструменты модератора там есть 2 пункта это изменить группу (краску) и изменить информацию аватар нестандартное звание и ТД а я хз как так у мя на форуме дчлкатт хочу этих 2 пункта и.к нету кнопки изменить группу и кнопки изменить когда жму изменить оно перебрасывает на панель управления

Июл
632
830
Пользователь
потому что ты админ, тебя сразу и перебрасывает в панель управления, а у модераторов которые не имеют доступа в панель это упрощённо

изменить группу (краску)
на счёт этого плагин

Сен
161
8
Пользователь
Дратути крч на crmp.online когда заходиш в инструменты модератора там есть 2 пункта это изменить группу (краску) и изменить информацию аватар нестандартное звание и ТД а я хз как так у мя на форуме дчлкатт хочу этих 2 пункта и.к нету кнопки изменить группу и кнопки изменить когда жму изменить оно перебрасывает на панель управления
Если вы имеете ввиду про плагин Promote/Demote tools for moderators, то вам надо дать разрешение в группе пользователей

Сверху