Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

помощь с настройкой плагина dragonbyte shop и credits

Фев
420
89
Пользователь
в общем я загрузил плагины эти, но помогите пожалуйста их настроить так, что бы товары мог я выставлять и они отображались хорошо

и подскажите еще пж смогу ли я туда например выставить рамки для групп пользователей либо баннеры или нет?
и если кто знает на закрывшемся соседнем форуме pawno live ru там эти 2 плагина использовались или самопис что то мне просто там понравилась продажа рамок и хотел бы так же их выставить на продажу и не только

Янв
70
10
Пользователь
в общем я загрузил плагины эти, но помогите пожалуйста их настроить так, что бы товары мог я выставлять и они отображались хорошо

и подскажите еще пж смогу ли я туда например выставить рамки для групп пользователей либо баннеры или нет?
и если кто знает на закрывшемся соседнем форуме pawno live ru там эти 2 плагина использовались или самопис что то мне просто там понравилась продажа рамок и хотел бы так же их выставить на продажу и не только
Не совсем ясно как тебе помочь настроить. Смотри документации плагинов и если уже там будет вопрос пиши его.

Не знаю самопис ли был у ПЛ, но можно использовать для рамок:

Всё делается через группы пользователей - т.е. сделать какой-то банальный аддон для страницы с красивой продажей "рамок" Труда не составит.
Если есть деньги на оплату такого плагина, могу попробовать написать
Можно также просто воспользоваться платным повышением пользователя, и его кастомизировать

Сверху