M Maga05 Июл 19 0 Пользователь Понедельник в 23:34 #1 Как сделать префикс одновременно с иконкой из FA и с закруглёнными краями? Можете дать шаблон CSS-Кода, чтоб я заполнил под себя, пожалуйста?
Как сделать префикс одновременно с иконкой из FA и с закруглёнными краями? Можете дать шаблон CSS-Кода, чтоб я заполнил под себя, пожалуйста?
Решение It's-Intel Понедельник в 23:50 Maga05 написал(а): Как сделать префикс одновременно с иконкой из FA и с закруглёнными краями? Можете дать шаблон CSS-Кода, чтоб я заполнил под себя, пожалуйста? Нажмите для раскрытия... CSS: .kruto { Background: cyan; Color: white; border-radius: 10px; &::before { .m-faContent(@fa-var-bolt) } } Вместо bolt ставь другие иконки. Дальше размеры сам под себя подгоняй, цвета и всё такое
Maga05 написал(а): Как сделать префикс одновременно с иконкой из FA и с закруглёнными краями? Можете дать шаблон CSS-Кода, чтоб я заполнил под себя, пожалуйста? Нажмите для раскрытия... CSS: .kruto { Background: cyan; Color: white; border-radius: 10px; &::before { .m-faContent(@fa-var-bolt) } } Вместо bolt ставь другие иконки. Дальше размеры сам под себя подгоняй, цвета и всё такое
It's-Intel >_ Июн 2,072 1,224 Активный Понедельник в 23:50 #2 Maga05 написал(а): Как сделать префикс одновременно с иконкой из FA и с закруглёнными краями? Можете дать шаблон CSS-Кода, чтоб я заполнил под себя, пожалуйста? Нажмите для раскрытия... CSS: .kruto { Background: cyan; Color: white; border-radius: 10px; &::before { .m-faContent(@fa-var-bolt) } } Вместо bolt ставь другие иконки. Дальше размеры сам под себя подгоняй, цвета и всё такое Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
Maga05 написал(а): Как сделать префикс одновременно с иконкой из FA и с закруглёнными краями? Можете дать шаблон CSS-Кода, чтоб я заполнил под себя, пожалуйста? Нажмите для раскрытия... CSS: .kruto { Background: cyan; Color: white; border-radius: 10px; &::before { .m-faContent(@fa-var-bolt) } } Вместо bolt ставь другие иконки. Дальше размеры сам под себя подгоняй, цвета и всё такое