Решено Предложение для "Решений"

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Приветствую всех, довольно не мало и не много времени прошло с того момента как поменяли критерии для получения краски "Активный"
И я хотел бы предложить такую идею , как , чтобы в таких разделах как "Xenforo" Добавили тоже решения, ведь там довольно не много и не мало сидят людей , с момента изменений критерии, я ниразу не видел , чтобы кто то получил группу "Активный".

Но , возможно скажите что тогда будет намного легче получить решения , администрация , тогда поменяйте так , чтобы не 20 решений , а 35.) Тоже самое будет.

Крч думаю кому-то понравится

Нравится - up + like
Не нравится - down + dislike

Royal_divider.png

Также поставьте какие нибудь критерии к группе "Профессионал" если будет нужда.

777
Профессионал
не 20 решений , а 35.) Тоже самое будет.
ты с ума сошел?

Крч думаю кому-то понравится
мне понравилось, но без вот этих изменений с 20 до 35

Краску Профессионал выдают только по рекомендации команды форума, модераторы/админы

Профессионал
ты с ума сошел?
Нет)
мне понравилось, но без вот этих изменений с 20 до 35
Спасибо
Краску Профессионал выдают только по рекомендации команды форума, модераторы/админы
Знаю:(

Пользователь
Я считаю, что решения вообще не должны участвовать в критериях, особенно в таком кол-ве. По сути мало пользователей, которые реально что-то решают, а если учитывать что максимальным кол-вом решений является 36, а средним 5, то это реально не нужный критерий. Эти решения делаются из воздуха, любой пользователь может поставить отметку решения на свое сообщение под предлогом: "Ой, уже решил". Решение вопросов это лишь помощь пользователям, но никак не относится к активности. Наличие группы "Активный" у многих пользователей не страшно, а также это хороший повод обновить список групп пользователей и сделать платные повышения или что-то подобное. Буду надеяться на лучшее

Последнее редактирование:
Профессионал
Я считаю, что решения вообще не должны участвовать в критериях, особенно в таком кол-ве. По сути мало пользователей, которые реально что-то решают, а если учитывать что максимальным кол-вом решений является 36, а средним 5, то это реально не нужный критерий. Эти решения делаются из воздуха, любой пользователь может поставить отметку решения на свое сообщение под предлогом: "Ой, уже решил". Решение вопросов это лишь помощь пользователям, но никак не относится к активности. Наличие группы "Активный" у многих пользователей не страшно, а также это хороший повод обновить список групп пользователей и сделать платные повышения или что-то подобное. Буду надеяться на лучшее
Есть мне дадут хоть какой шанс, я могу свою краску отдать тебе. Ты знаешь больше чем я , а вообще чтобы краску профессионал дали Колпаку он реально заслуживает

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор

По поводу группы «Профессионал» уточню:
Роль «Профессионал» выдавалась тем, кто когда-либо состоял в группе «Редактор». Автоматического повышения на данный момент нет, но в будущем появится.

Касаемо дополнительного подраздела "Вопрос/ответ" написал тут - *кликабельно*.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху