- Авг
- 1
- 0
Пользователь
Всем привет. Предлагаю услуги Pawn-разработчика для SA:MP проектов.
Занимаюсь разработкой и доработкой игровых модов. Могу взять как небольшую правку/фикс, так и отдельную систему с нуля.
Что могу сделать:
различные системы на Pawn;
команды, диалоги, меню;
работы;
системы транспорта;
дома, бизнесы и другие игровые системы;
работа с MySQL;
исправление багов и ошибок компиляции;
доработка уже существующих систем;
установка и адаптация готовых систем под ваш мод;
небольшая оптимизация кода.
Также немного работаю с C++ в мобильных SA:MP клиентах. Могу делать небольшие правки клиента, интерфейса и существующего функционала. За сложные задачи на C++ пока не берусь.
В основном ищу небольшие и средние заказы. Если вам нужно просто исправить баг, добавить команду, переделать какую-то систему или добавить небольшой функционал — тоже можете обращаться.
Цена зависит от самой задачи. Сначала смотрю ТЗ/код, после этого договариваемся по цене и срокам.
По всем вопросам и заказам пишите в ЛС.
Или в телеграм - @yurievich_1808
Занимаюсь разработкой и доработкой игровых модов. Могу взять как небольшую правку/фикс, так и отдельную систему с нуля.
Что могу сделать:
различные системы на Pawn;
команды, диалоги, меню;
работы;
системы транспорта;
дома, бизнесы и другие игровые системы;
работа с MySQL;
исправление багов и ошибок компиляции;
доработка уже существующих систем;
установка и адаптация готовых систем под ваш мод;
небольшая оптимизация кода.
Также немного работаю с C++ в мобильных SA:MP клиентах. Могу делать небольшие правки клиента, интерфейса и существующего функционала. За сложные задачи на C++ пока не берусь.
В основном ищу небольшие и средние заказы. Если вам нужно просто исправить баг, добавить команду, переделать какую-то систему или добавить небольшой функционал — тоже можете обращаться.
Цена зависит от самой задачи. Сначала смотрю ТЗ/код, после этого договариваемся по цене и срокам.
По всем вопросам и заказам пишите в ЛС.
Или в телеграм - @yurievich_1808