Предстоящий внутрифорумный магазин.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Пользователи и просто посетители нашего портала, всех приветствую.

Как многие (возможно) уже знают, в ближайшее время на нашем форуме появится полноценный магазин.
Поддержку для ребят проживающих на территории РФ мы уже обеспечили.
Пользователи с Украины, если такие есть (а такие, скорее всего, у нас есть), расскажите о вашем опыте работы с интернет-оплатами. Как и через что вы покупаете? Наш выбор пал на PayPal, дабы обеспечить возможность продажи/покупки ресурсов на нашем форуме для ребят с Украины. Интересно послушать ваше мнение.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Насчет paypal'a, конечно, идея хорошая. Но мне кажется, лучше будет сделать платеж через какой нибудь DonationAlerts (т.к, принимают платежи из любой точки мира). Конечно, в платежку это не впихнуть, но можно сделать обращение к тебе например, чтобы ты вручную зачислял людям баланс.

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Насчет paypal'a, конечно, идея хорошая. Но мне кажется, лучше будет сделать платеж через какой нибудь DonationAlerts (т.к, принимают платежи из любой точки мира). Конечно, в платежку это не впихнуть, но можно сделать обращение к тебе например, чтобы ты вручную зачислял людям баланс.
DonationAlerts требует записи стрима, если не видит подключенных каналов, будь то ютуб или твич, проходили уже такое.
Деньги, конечно, вывели, но после вывода аккаунт заблокировали.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
DonationAlerts требует записи стрима, если не видит подключенных каналов, будь то ютуб или твич, проходили уже такое.
Деньги, конечно, вывели, но после вывода аккаунт заблокировали.
Очень странно. У меня товарищ, открыл свой пиар чат, и принимает платежи считай ежедневно, пока не забанили...

Сверху